《天天掛機》全球首款放置類RPG手機遊戲 榮耀登場

發佈日期:2014-09-19 16:58:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9    《天天掛機》為全球首款以幻獸人題材為背景的RPG外掛手機遊戲,即日起於Google play正式上架。在《天天掛機》中玩傢可以熱情刷怪,激情PK,遊戲採用經典戰士、法師、獵人三大職業,搭配職業專屬的技能,將全面引領玩傢體驗在魔幻世界的點點滴滴,除此之外,我們還將在遊戲中給予玩傢一個前所未有的享受「離線收益系統」,透過離線收益系統您將可解放繁瑣遊戲操作。每天輕輕鬆鬆10分鐘,《天天掛機》一樣讓您享受遊戲PK的快感,一樣與您共用公會的榮耀。
 ■離線掛機 輕鬆領收益
      《天天掛機》之所以能被譽為全球首款放置類RPG手機遊戲,正因為遊戲中全面搭載掛機系統,用戶於登入時系統將自動執行練功,其遊戲最大的特色莫過於「離線收益系統」,這個極富創新的先端系統設置,讓用戶在退出遊戲後,玩傢角色仍然持續進行打怪,並且能夠持續獲得裝備和經驗,無論是工作、讀書、旅遊您都將不必再擔心角色無法上線、角色等級將落後的冏況,全面實現首款自帶外掛遊戲應該有的精神!傑克就是這麼神奇,你可以不相信我,但是你不能不相信你的親身體驗。
 ■解放雙手 24小時練功不間斷
      「沒時間~我沒時間 一瞬間……」,你還在哀嚎唱著沒時間可以上線玩遊戲,等級總是落後別人嗎?《天天掛機》自動練功系統是遊戲中的一大特色,身為全球首款外掛手機遊戲,我們將帶給用戶最輕鬆的遊戲方式,登入遊戲後隻要一指輕鬆設定,無論您是勇猛威武的戰士、操縱絢爛魔法的法師或是身懷絕技能箭射千裏的獵人,完成操作最簡易的系統設定後,系統即開始執行自動練功,達到真正的解放雙手回歸玩傢一個真正的”玩遊戲”樂趣。

 (現代忙碌的生活中,您遊戲的最佳選擇《天天掛機》!!!) ■海量資源 天天送
    《天天掛機》體貼您的忙碌、看管您的荷包,遊戲資源天天大方送。透過遊戲每日獎勵,除瞭精心準備天天簽到好禮外,當用戶等級達到特定等級,系統將會發放成長禮包,讓您在遊戲中好康獎勵領到手軟。開服另外加碼贈送開服禮包,絕對給您大量遊戲資源,陪著您一起暢遊經典幻獸人的遊戲世界。  ◆開服禮包:海量鑽石發放,助您搶得先機。  ◆簽到禮包:遊戲金幣狂送,您想要買的《天天掛機》通通送給你。  ◆成長禮包:鑽石金幣陪您角色養成之路頭好壯壯。  ◆儲值禮包:儲值送裝備,首儲加碼再送精華讓您從10強化到破表都沒問題。
 ■競技戰場&榮耀公會戰
    在《天天掛機》中玩傢除瞭可以盡情的掛機練等,當您擁有一定的實力後還可以進入PK競技場,與其他玩傢進行捉對廝殺,展現傲人的實力及獲得豐厚的排行獎勵。遊戲更具經典的「公會系統」,當角色達到系統需求後可以加入公會,公會內成員可以一起挑戰公會Boss,一起在公會頻道中交流經驗,一起在公會戰中守衛榮耀。

 您還記得當年一起完成菁英任務,團隊合作、資源互通有無的歲月嗎?    《天天掛機》是一款全球首創的外掛遊戲,擁有受歡迎的幻獸人背景題材,玩傢透過系統設置輕鬆練功升級,每天您隻需操作十分鐘,就可以享受PK帶來的快感,公會帶來的榮耀,裝備帶來的喜悅。十分鐘引領您重拾激情刷怪,熱血PK,重溫經典,其遊戲最大特色是玩傢離線後,角色仍持續打怪,上線後可以獲得離線時間內的所有收益,把玩傢真正從繁瑣的遊戲操作中解放出來,在輕鬆中獲得滿足。 本篇新聞相關連結:※《天天掛機》官網
※《天天掛機》FB粉絲團
▲Android QR code下載點