《天天忍者》試玩評測 優秀的策略性和操作性

  《天天忍者》是一款帶有卡牌搭配,奧義技能組合,配置人物互動玩法的手遊,而這些使得不可控的卡牌戰鬥玩法更具有策略性和可操作性,那麼,它到底是一款什麼樣的遊戲呢?快來看看吧。

  遊戲的畫面是典型的日式風格,而且非常具有極具感染力,畫面也是非常的細致,動畫效果做的不錯,而且遊戲整體界面UI設計的幹凈簡潔,不會給人一種擁擠感。卡牌的人物也非常漂亮。無論是人物角色造型,還是每一個戰鬥動作的解拆,都無不具有高度還原程度,足見制作方在優化方面下瞭很大功夫。

  戰鬥方式上,遊戲並沒有采用現在卡牌遊戲裡流行的自動推圖模式,而是采用瞭類似爐石傳說的的戰鬥模式。玩傢可以自己來配置卡牌,按照自己需要的順序來決定需不需要這張牌。遊戲的戰鬥場景制作很用心,動感十足。流產度也不錯。沒有產生卡頓感或是掉幀。卡牌戰鬥時的戰鬥動畫也相當華麗,不過由於場地大小的限制顯得略小,當玩傢上場的卡牌多瞭以後,場面上就會感到十分擁擠。這點希望研發公司能夠註意下。當然,遊戲還貼心的設置瞭自動戰鬥,手懶的朋友們有福瞭。

  遊戲裡有一個比較有意思的玩法“亂鬥模式”。事實感覺更應該被稱為“競技場單挑”。該模式分為兩種組別,分別是基礎包為D級至B級卡牌、和魔幻包為C級至S級,系統隨機抽取15張卡牌,然後玩傢可選擇其中7張作為自己卡組構成,在這個模式下,玩傢的生命值與卡組cost都是固定的,卡組的卡牌等級也都是MAX等級。玩傢如果要想勝利除瞭依靠自己的謀略與技術,還要那麼一點點運氣。

  由於卡牌遊戲的畫面的特殊性,卡牌遊戲裡人物的技能效果也就成瞭除畫面以為第二重要核心。《天天忍者》在這一方面上做得很不錯。我愛羅的沙瀑送葬、卡卡西的寫輪眼、大蛇丸的穢土轉生……一個個原著中精彩絕倫的忍術絕技,在《天天忍者》遊戲中輪番上陣,玩傢不但可以親自體驗動漫中華麗無雙的忍術效果,更可以通過陣形搭配,組建屬於自己的忍者軍團!

  遊戲的音樂制作的非常不錯,夾雜著中國古風與日本和風的曲風,讓人心情放松。戰鬥音樂區別於界面音樂,非常的熱血,如果是動漫愛好者相比會非常喜歡。

  不同於其他卡牌遊戲的無腦堆數值。天天忍者在玩法上展現出瞭很很高的策略性和耐玩性,為所有喜愛火影忍者動漫的玩傢展開瞭一幅波瀾壯闊的忍者冒險史詩篇章,如果玩傢想體驗一下不同的火影遊戲,那就快來試試吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *