《天劍 Online》釋出「洞府系統」相關介紹

發佈日期:2014-08-07 15:46:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   JoyBomb 旗下主打中華風格的手機遊戲《天劍 Online》日前啟動 Android 版不刪檔封測以,官方今(7)日宣佈開放「無情天」伺服器,並釋出包含七個子系統的「洞府系統」情報,讓玩傢能夠進一步瞭解遊戲的樣貌。 

別有洞天。快速成長的秘境之地

    「洞府系統」是玩傢在進行任務時,不可獲缺的重要元素。總共包含「玲瓏洞天」、「延維塔」、「靈息北鬥」、「憑虛舞」、「靈神樞」、「招募」與「乾坤鬥陣」等七個子系統。 

練功練等最好的地方就是「洞府系統」
 

妖靈合成的「玲瓏洞天」系統

   玩傢要獲得更棒的妖靈,就不能錯過「玲瓏洞天」系統。隻要選定兩隻不同屬性的妖靈,像是「陽 + 陰」、「陽 + 混元」或「陰 + 混元」,即可進行「妖靈合成」。要註意的是,「妖靈合成」需要親密度,每個品階需要親密度不盡相同,下表有不同品階的妖靈合成所需要的親密度提供給玩傢參考。 

靈品階 需親密度 靈品階 需親密度 靈品階 需親密度
1階 0 2階 5 3 20
4 45 5階 80 6階 125
7階 180 8階 245 9階 320

 

要進行妖靈合成時,要註意親密度
 

無盡副本的「延維塔」系統

   「延維塔」是一種爬塔型式的副本,玩傢在進入「延維塔」系統時,可以挑戰一層又一層的妖靈。如果玩傢運氣不錯,還可以收服各式各樣的妖靈。玩傢過到「延維塔」的某些樓層,還會有額外的獎金提供給玩傢喔。 

「延維塔」有各種妖靈等玩傢挑戰
 

某些「延維塔」樓層,還有額外獎勵
 

妖靈培養的「靈息北鬥」系統

    「靈息北鬥」有 8 個孔位元,會自己聚集靈氣,當匯聚滿滿的靈氣時,玩傢可以選擇一個妖靈進去,吸收大量的經驗值與親密度。吸收靈氣時,玩傢可以輔以高階符咒,獲得更高的收益。而孔位元靈氣被吸收後,則需要經過一段時間才能重新聚滿。 

跨服鬥妖的「憑虛舞」系統

    「憑虛舞」是一個耀武揚威的跨服戰場,玩傢隻要進入「憑虛舞」,點擊「尋找對手」後,系統將會自動匹配等級且積分相近的玩傢進行對戰,隻要玩傢能擊敗對手,就能增加積分,達到一定積分後,還可提升雲階並獲得相應稱號喔。 

憑虛舞」系統將會自動進行配對尋找對手
 

隻要進入「憑虛舞」系統,就可跨服與玩傢即時對戰
 

神靈進階的「靈神樞」系統

    想要更高階的「神靈」,就必須靠「靈中樞」系統進行「神靈進階」功能。「神靈」藉由吸收其他妖靈來提升自己的境界與等級,被吸收寵物的境界與等級越高,所獲得的靈元與經驗也就越高。「神靈」共分成「靈境」、「清虛」、「廣成」、「雲燈」、「元敕」與「天道」等六個境界,每個境界則分為「下階」、「中階」及「上階」等三個星級。每當「神靈」提升境界後,其資質與各項能力,也將有所成長。 

「神靈進階」將可提升「神靈」的各項能力值喔
 

神靈召喚的「招募」系統

    神靈的「招募」系統還可分為「照靈臺」與「喚軒轅」兩種不同的系統。「照靈臺」可以召喚到「綠色」或「藍色」品質的神靈;而「喚軒轅」則可以召喚到「藍色」或「紫色」的神靈,想獲得高品質的神靈,就快來「招募」系統試試手氣吧。 

想獲得紫色品質的神靈嗎?快來試試手氣吧
 

妖靈競技的「乾坤鬥陣」系統

    玩傢每天都有 15 次機會,可以挑戰「乾坤鬥陣」系統,單挑來自世界各地的玩傢。隻要玩傢戰鬥勝利,就可以獲得一定數量的「凌雲簽」,兌換特殊道具。玩傢還可以查看「乾坤榜」的昨日排名,每天都可以領取一定的獎勵。    《天劍 Online》目前正開放 Android 版不刪檔封測,欲知更多遊戲訊息可留意官方情報。

本篇新聞相關連結:※《天劍Online》官方網站※ 香港紅心辣椒官方網站
▲ Android QR code下載點