《天下HD》勾搭基友 社交玩法拯救遊戲宅

發佈日期:2014-12-10 09:29:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      漫漫長夜,你還在玩網遊如同玩單機,一個人孤單寂寞冷嗎?寫作《天下HD》讀作《交友HD》的《天下HD》即將於12月19日App Store首發,12月23日雙平臺公測,全方位多形態的新型社交系統即將拯救千千萬萬寂寞如雪的遊戲宅。讓玉璣子大人親自來教你,什麼叫做勾搭好基友的正確姿勢!

      【想致富,多交基友多種樹】

      一個悶騷的你,如何拯救一個悶騷的我?《天下HD》獨創好友情義系統,用直觀好懂的“情義值”敦促大荒少俠們積極聯絡感情,攜手奔向小康!當玩傢和助戰好友一起通關副本、閑暇之餘一起澆水種樹、一起參加休閑互動活動的時都能增長“情義值”,在有效區分出“真愛”和“路人”的同時,玩傢和好友雙方都能獲得金幣、道具、經驗等獎勵,“情義值”越高獎勵越豐厚。於是玩傢某一天在戰鬥和逛大街的間隙裡會猛然發現,自己基友有瞭,小錢錢有瞭,戰鬥力也上升瞭,好友情義系統計劃通!

      【吃貨的友情!大傢一起來孵蛋】

      二人世界雖好,抱團取暖也很美妙,《天下HD》的勢力守護獸系統就是維護勢力成員感情的利器。當《天下HD》的勢力達到2級時會獲得一隻守護獸……的蛋,想得到進能酷帥狂霸拽打怪退能可愛軟糯萌撒嬌的守護獸嗎?那就大傢一起來孵蛋吧!不過蛋孵出來瞭不是終點是起點,守護獸是一個屬饕餮的吃貨,需要勢力成員不斷尋找合適材料喂養才能順利長大。在養成挑嘴守護獸的時候,勢力成員們既能在一把又一把的辛酸淚中建立起堅固的友情,又能最終獲得吃貨的友情,玉璣子大人都覺得自己好機智呢!

      【有瞭即時語音,我們來談談人生吧】

      所謂工欲善其事 必先利其器,古人誠不欺我也。為瞭方便大傢勾搭好基友,《天下HD》隆重推出即時語音,保證雙方甚至多方交流順暢和快捷。有瞭語音系統,麻麻再也不用擔心我的“約嗎”發送延時或者發送失敗瞭!而且雙手在相愛相殺戰個痛快,嘴巴卻在打情罵俏恩恩愛愛,想想看這個情景,頓時感覺自己萌萌噠!

      【12月19日首發 豐富禮包等你拿】

      《天下HD》搶先上架App Store,網易也準備瞭豐厚大禮回饋廣大玩傢,即刻登陸遊戲就可以領取限時公測禮包,加入官方微信群,每日玉璣子大人給大傢發放真金白銀的現金紅包!12月13日,《天下HD》還將舉辦老玩傢品鑒會,天下老玩傢還有機會提前試玩天下,與開發組近距離接觸!公測福利多多,快登陸官方網站查看詳情吧!

      《天下HD》讓你闖蕩大荒之路將不再寂寞,掌握社交系統,基友唾手可得!12月公測,等你攜手基友來戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *