《大鬧天宮HD》亮相CJ 女版西遊驚艷全場

發佈日期:2014-08-04 08:49:06   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      7月31日,2014 ChinaJoy在上海新國際博覽中心隆重開幕,國內頂尖的遊戲廠商、發行商、渠道商、媒體此刻與潮水般湧進的觀眾親密接觸。由隨悅遊戲(中手遊成員企業)發行的國民級超動作RPG手遊《大鬧天宮HD》驚艷登場!火辣showgirl 大玩反串COS女版西遊,刺激遊戲讓現場宅男high到頂點!

      

ChinaJoy 2014專題:點此進入

CJ直播臺:點此進入

      N5館CMGE中國手遊的豪華展館十分引人註目,《大鬧天宮HD》的展臺也正位列其中。現場還有美美的showgirl反串孫悟空等,眼球指數爆表!

      心動不如行動,7月31日–8月3日,上海新國際博覽中心N5館CMGE中國手遊展臺,《大鬧天宮HD》約定你!

      關於《大鬧天宮HD》

      國民級超動作RPG手遊《大鬧天宮HD》今日震撼公測!遊戲攜手360、豌豆莢、百度移動遊戲、UC九遊、小米、安智、當樂、PP助手、itools、同步推、快用、聯想、OPPO、vivo、華為、酷派、金立、阿裡雲OS、魅族等多傢渠道平臺聯合首發公測新版內容。

      《大鬧天宮HD》采用次世代引擎技術,為追求優質視覺表現的玩傢帶來世界級動態粒子特效和覆蓋全屏的超強動作打擊效果。故事背景取材西遊文化,濃鬱的東方神話與時尚玩法完美交融,集合瞭史上最全的神話人物,隻為讓玩傢體驗到恢弘浩蕩的仙魔世界!RPG養成體驗、多層次場景戰役與懸賞任務、24小時自由PK資源爭奪、規模龐大的公會副本……刺激痛快的戰鬥之餘,劫鏢運鏢、抓奴隸、好友贈送、一鍵分享等全新多樣的趣味互動內容,讓你百玩不厭,High翻天!

ChinaJoy 2014專題:點此進入

CJ直播臺:點此進入