《大話降魔OL》爆乳誘惑,這裡的正妹有夠辣

發佈日期:2014-03-27 16:50:13   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   《大話降魔OL》預計將於近期登陸IOS/安卓平臺,這是一款由三位新世代超人氣女神所代言的回合策略手遊。

   《大話神魔OL》還未推出即收到大量玩傢的好評,三位美女分別飾演瞭鐵扇公主.白晶晶.紫霞仙子的角色。
 
   目前官方隻公佈瞭白晶晶的飾演者abbie的資料,瞬間讓小編有瞭衝動…
 

 

 

女神 Abbie
年齡 25
身高 165
體重 48
三圍 34D/25/35
鞋號 23.5
興趣 旅遊
喜歡遊戲類型 養成類
喜歡帥哥類型 孝順、負責

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   看來紫霞仙子和鐵扇公主也不會遜色,好想進遊戲跟她們談談人生和理想~
 
   據說三位女神擁有的可不僅僅是傲人的身材哦~她們聰明伶俐,玩遊戲的功力一點也不輸給大傢,把她們搶回自己的山寨,做自己的壓寨夫人~嘿嘿嘿嘿~想想就覺得“幸”福~!
 
   三位女神除瞭平常在遊戲中與玩傢的互動之外,另外遊戲開服第一周即會開始特殊的線上活動「女神爭奪賽」,玩傢們可以在遊戲中組建仙國攻佔城池,而在第一周國戰活動結束之後,三位女神會分別依仙國等級、君主等級、城池等級的高低順位元加入仙國並成為仙國的專屬女神,並且親自替所屬仙國的成員們加油打氣,還能夠發展出更親密的互動關係哦!
 
   能不能把女神抱回傢,就看你自己瞭!
 
【遊戲特色】
 
=宏大劇情,水墨畫風=
 
<大話降魔OL>中有超過一百張地圖,帶您領略宏大的世界觀和人文風貌;積雷山、盤絲洞、五莊觀、廣寒宮、南天門,這些場景都會讓你身臨其境。獨特的水墨畫風,也為遊戲大添異彩! 
 

 
=千種玩法,上手簡單=
 
   多元化終極追求、多軌式成長路徑,龍宮尋寶、元神星魄、蟠桃盛宴、化神之路等極其豐富的玩法為您帶來前所未有的遊戲體驗!擬真動畫指導,龍女妹子活潑輕鬆的提示,讓您在不知不覺中掌握十八般兵器!
 


  遊戲中,世界聊天、私聊密語,和好友一起進行多人副本,還可以跨服征戰,為自己的國傢爭榮!
 
   《大話降魔OL》即將上線,現在就可以登錄FB官方網站,領取預熱禮包,更有機會贏取IPhone5s,等身抱枕等大禮!

本篇新聞相關連結:
※《大話降魔OL》FB粉絲團
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *