《大話西遊手遊》CJ情義落幕 煥新演奏引燃全場

發佈日期:2015-08-05 17:10:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬8月2日,2015 ChinaJoy終於在上海完滿落幕。作為備受玩傢期待的數碼娛樂盛典,本次CJ不僅點燃瞭玩傢的遊戲關註熱情,同時也成功吸引到瞭諸多重量級遊戲廠商的參展。其中首次登陸CJ、主打“手遊年輕派 回合新經典”的《大話西遊手遊》,更是用“創意活動加情義體驗”的方式,成功征服頗為挑剔的CJ現場玩傢。

      清新來襲 手機樂隊點燃現場熱情

      初登CJ舞臺的《大話西遊手遊》,展臺前並沒有安排太多的Showgirl展示,而是選擇瞭另一種更加清新自由的方式,攜手國內頂尖手機樂隊奇翼果,為玩傢帶來的融合經典音樂的現場演奏表演。

      所有演奏環節全部靠手機組合實現,作為國內首支也是人氣最旺的手機樂隊,奇翼果網易N5展區的首日亮相,可以用驚艷來形容。中國風的旗袍裝扮,嫻熟的手機演奏技巧,融合大話經典曲目與遊戲戰鬥場景音樂的奇妙編曲組合,頗具現代清新風格的改編,無疑也讓CJ現場觀眾大開眼界。

      演出到高潮部分,三名奇翼果樂隊成員,還不忘同現場觀眾熱情互動,她們用收集到的CJ現場觀眾“大話西遊出手遊瞭”呼喊片段,即興創作出一小段清新遊戲配樂,熱情活潑的演出風格,極富創意的現場互動方式,也讓現場玩傢大呼過癮。情義延續 CJ年齡最小coser誕生

      除開清新自然的現場表演,由《大話西遊手遊》帶來的一系列兌換體驗活動,也同樣頗為引人註目。N5展臺九位裝扮各異的大話情義coser,化身《大話2》人氣角色,想要用這樣一種懷舊的方式,喚回屬於大話玩傢遊戲記憶。

此外,更有一位帶著女兒來看CJ展會的“爸爸級”大話忠實玩傢,特地將女兒打扮成夜溪靈的樣子。作為整個CJ現場年紀最小也是最可愛遊戲的coser,小女孩“夜溪靈”的裝扮,不僅表達瞭父親對於大話情感上的依賴,同樣也述說著傳承在兩代人之間、由端遊到手遊的遊戲情懷。

      而在遊戲激活碼現場兌換活動部分,除開現場玩傢展示的遊戲點卡、截圖等物品之外,由骨灰級大話玩傢所展示出的,擁有《大話2》2周年慶典推出的人形神獸白晶晶照片,也在CJ現場大話玩傢中引發瞭不小的轟動。照片中的人形神獸白晶晶,作為非常稀有的大話召喚獸,也是大話玩傢的終極象征之一,在表達玩傢對於大話系列一直以來的喜愛和關註同時,也折射出瞭玩傢對於《大話西遊手遊》這一《大話2》同名手遊的期待之情。

      四天時間,本次主題為 “讓快樂更簡單”的ChinaJoy現場匯集瞭眾多遊戲熱愛者,他們用實際行動支持著自己所摯愛的遊戲,而對於《大話西遊手遊》CJ現場活動以及現場遊戲試玩,玩傢們也表現出瞭極高的熱情和認同度。經過這一次CJ的現場互動,越來越多的玩傢,更加真切的瞭解到瞭《大話西遊手遊》本身和遊戲所傳承的玩傢情義。由大話2金牌團隊請以打造,延續十三年大話兄弟情義,對於遊戲,我們有理由期待更多。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *