《大話西遊》手遊海報短片驚現寫字樓 召喚獸鳳凰登場

發佈日期:2015-10-23 10:01:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測情義十足的標語,華麗的場景渲染,近日,《大話西遊》手遊攜全新宣傳海報、短片,強勢登錄多城寫字樓。精致細膩的畫面制作,一觸即發的緊張劇情,也勾起瞭大話玩傢關於遊戲的經典回憶。與此同時,為慶祝傳統重陽佳節,《大話西遊》手遊也在今日為玩傢帶來有“小顏如玉”之稱的全新召喚獸鳳凰,重陽節節日禮包也已正式開放領取。

      情義升級 大話手遊海報短片現身寫字樓

      “手遊年輕派 回合新經典”,《大話西遊》手遊一經推出,便吸引到瞭眾多大話玩傢強烈關註。清新真實的畫風,傳承自大話2的經典大話端遊玩法,9月17日全平臺公測的以來,《大話西遊》手遊不僅獲得瞭App Store精品推薦等一系列業內權威肯定,長期穩居蘋果iPhone暢銷榜第二的成績也再一次驗證瞭玩傢的空前熱情。

      全新的宣傳形式,不變的兄弟情義,此次《大話西遊》手遊攜全新宣傳海報、短片登錄多城寫字樓,用一種頗具情義的方式讓遊戲來到大話玩傢的身邊。遊戲角色之間的動人情節、生而肩負的不同使命,《大話西遊》手遊第一次讓大話玩傢頗為熟悉的遊戲情義內容,以一種宣傳海報和短片方式呈現在玩傢面前。而作為遊戲“話時代偶像”首次線下活動之後,遊戲重磅打造的全新宣傳短片,煥新演繹的經典遊戲情節、身臨其境的視覺體驗,在充分展示遊戲不俗制作水準同時,也喚回瞭無數大話老玩傢,關於遊戲的美好回憶。

      鳳凰齊飛 大話手遊全新召喚獸登場

      鳳凰齊飛,象征著吉祥和諧。而鳳凰作為古代傳說中的百鳥之王,自古就是中國文化的重要元素。為慶祝重陽佳節,《大話西遊》手遊也10月22日,為大話玩傢帶來瞭全新的鳳凰召喚獸。

      作為祥瑞的象征,鳳凰實用的自帶技能,配合出色初值數據,精美的造型,也為大話玩傢提供召喚獸培養上,提供瞭一種全新的選擇。

      清新真實的畫風,全新的2Dspine畫面技術運用,《大話西遊》手遊將原本屬於平面的肖像立繪制作成動態有透視感的動畫,配合經典煥新的大話場景,讓老玩傢倍感親切的同時,也為所有玩傢帶來不一樣的視覺體驗。融合加入的天降靈猴、地宮挑戰、大雁塔等經典大話端遊玩法,實時溝通的語音交互系統、充滿情義的社交體系,配合暢爽激情的大數據快節奏戰鬥,處處有驚喜的幾率玩法,也為玩傢全方位呈現《大話西遊》手遊的別樣魅力。

      首次登錄寫字樓的全新遊戲宣傳海報、短片,《大話西遊》手遊用一種煥新的宣傳方式,在喚回大話玩傢經典回憶的同時,也將遊戲頗為強調的兄弟情義主題傳遞給瞭每一名大話玩傢。11月遊戲全新資料片即將煥新歸來,讓我們共同期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *