《大航海OL》角色培養系統和陣型玩法


        [職業技能]

        要想派出艦隊戰鬥,光有艦船還不行,還必須有艦長帶領艦船才能行動,遊戲中一共設置了4個檔次的艦長,分別是白,綠,藍,紫。傳說中的海盜紅鬍子與黑鬍子、約翰法雷爾爵士, 都會陸續在遊戲中登場成為你的手下, 是成為野心勃勃的殖民總督, 還是戰功赫赫的海軍元帥, 全都都由您來決定。

        統帥 統帥是一個艦長非常重要的能力,它決定了該艦長到底能帶多大規模的艦隊。

        炮術 精准的炮術可能更加有效的殺傷地方的艦隊。

        指揮 臨危不亂的指揮能力可以讓艦隊在遭受炮擊的時候儘量減少損失。

        掠奪 這項能力可以在戰鬥完成後搶得更多的戰利品。

        駕駛 熟練的駕駛技術可以讓艦隊航行的速度加快。

        偵察 高等級的偵察能力能在偵察和反偵察中提高成功率。

        每個艦長都有自己的職業,每個職業的不同決定了艦長的屬性成長不同,主屬性成長>副屬性成長>其他屬性成長。

        司令:

        一本集眾多海軍司令的教程,轉職後艦長將以統帥作為主屬性發展,並且隨機獲得2個副屬性。

        航海家:

        一本集無數航海前輩駕駛經驗的教程,轉職後艦長將以駕駛作為主屬性發展,並且隨機獲得2個副屬性。
<br />
        炮手:

        一本講述炮彈如何精確打擊敵人的教程,轉職後艦長將以攻擊作為主屬性發展,並且隨機獲得2個副屬性。

        戰爭狂:

        著名戰爭大師留下的著作,轉職後艦長將以防禦作為主屬性發展,並且隨機獲得2個副屬性。

        海盜:

        一個縱橫七海的海盜留下的日記,轉職後艦長將以掠奪作為主屬性發展,並且隨機獲得2個副屬性。

        探險家:

        一個偉大的探險家留下的心得,轉職後艦長將以偵查作為主屬性發展,並且隨機獲得2個副屬性。

        豐富的戰鬥技能系統:

        技能是在戰鬥中某只部隊發動攻擊,或者受到攻擊時隨機觸發的能力,其中攻擊時包含:增加攻擊力,更改波及範圍,再次攻擊,無視對方防禦的攻擊,無視對方閃避的攻擊。被攻擊時包含:閃避攻擊,增加防禦力,立即反擊,策略地圖時的技能包含:恢復船隻噸位,再行動一次。也是被動技能。

 

        [陣型介紹]

        陣型是大航海OL的戰鬥基石,好的陣型往往帶來好的戰力能力。陣型是大航海OL的戰鬥基石,好的陣型往往帶來好的戰力能力。關於每種陣型的介紹,大家可以查看遊戲內的説明。這裡我們側重為大家剖析一下各個陣型基礎的威力大小。

      &nbsp; 如圖:各陣型由小到大根據箭頭位置威力遞增。

 

責任編輯:采蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *