《大聖之怒》妖力傾天下 問鼎玉皇之位

發佈日期:2016-10-21 10:57:04   發表來源:   編輯者:檢測

  妖精和神仙的差別是什麼?並不是動物與人的修煉,也不是為惡與向善的差距!而是天庭的黑暗編制!今日,《大聖之怒》就要打破這一原則!皇帝輪流做,今年到我傢!隻要你足夠強勁,以妖力也可傾天下,問鼎那至尊玉皇之位!

 

  預約官網:dszn.ttgfun.com

 

 

  在西遊這個弱肉強食的世界裡,我們要想推翻那座黑暗的天庭,還是要以實力說話!所以第一步就是登上三界競技場的巔峰,之後三界至尊玉皇之位就唾手可得!但是競技場上的是來自三界的各路妖神,你將在排行榜上看到你將要追逐的對象!或許未來的一天,此處站著的就是你!

 

 

  在競技場上你可以選擇與你戰力相近,排名比你靠前的玩傢進行挑戰。值得註意的是,你的對手都是真實的玩傢,他們均擁有強力的裝備和神將,所以挑選之前必須十分謹慎。戰鬥開始後,你除瞭可以享受這場打鬥刺激動作華麗的試聽盛宴外,還能隨時召喚神將。在準確的時機召喚適合的神將,有可能能令你扭轉乾坤,逆轉勝利!

 

 

  登上競技場第一的寶座,除瞭能向天下證明你的妖力絕頂,問鼎至尊外,還可以獲得豐富的獎勵!此外,你每勝利一場,都可以獲得特定的材料,你可以此在競技商店購買到珍稀商品!這裡還有性感靚麗的嫦娥仙子等著你噢!各式美女神將也是任君選擇,得江山者得美人,就是這個理!

 

 

  我以妖力傾天下,玉皇之位將會由我妖族擔任!《大聖之怒》將以不服之心,對抗那黑暗封建的世道!你準備好沒有呢?如今預約《大聖之怒》,iPhone7,樂視大電視等精美禮品就有可能屬於你!趕緊來參與吧!

 

  【關於《大聖之怒》】

  《大聖之怒》是由天拓遊戲自主研發的首款西遊後傳動作手遊。遊戲講述瞭一個全新的西遊後傳故事:求取真經後,大聖發現天庭陰謀,奮起反之不料本體被封印。歷經三百年,天庭變本加厲,百姓民不聊生。主角為助大聖找回本體,與天庭黑暗勢力抗衡,踏上瞭一段跨越三界的冒險旅程。隨著遊戲主線劇情的發展,隱藏千年的西遊陰謀被一一揭開!

  玩傢將在遊戲中體驗萬人同屏的激烈國戰,唯美精致的3D畫面,爽快酣暢的PK對戰!重度角色養成,神將組合策略,多元玩法打造更為 精彩的動作遊戲體驗!

  【瞭解更多《大聖之怒》最新消息,請關註】

  預約官網:dszn.ttgfun.com

  官方微信號:tt_dszn

  官方微信二維碼:

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *