《大灌籃》二測新版本首曝

發佈日期:2014-11-11 12:00:08   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超熱血籃球手遊《大灌籃》二測新版本首曝     改編自人氣漫畫的原味經典手遊《大灌籃》在首測後引發瞭“灌籃發燒友“的廣泛關註,首測時場面就相當火爆,入駐玩傢數及留存率都讓官方倍加感動。經測試後《大灌籃》搜集瞭大量發燒友反饋的第一手數據和資料,立即進行調整和優化,據官方透露《大灌籃》目前已在最後測試階段,11月18日正式開啟二測。    漫畫級的原味體驗、新穎獨特的手感操作,一站式的劇情體驗穿插,並融合多種寫實特效技能,讓玩傢重溫經典的同時也能酣暢的體驗一把熱血的3D籃球賽,湘北由你主宰,下載助力夢想!新手引導貼心優化    首測時新手引導界面可能會出現指引不是很清晰、過於冗長的現象。在新版中經過反復測試後,完美的解決瞭玩傢反映的這一問題。主線任務設置的也更加清晰,給剛進入遊戲的玩傢迅速找到代入感和成就感。隨著遊戲進度的深入,玩傢可以開啟更多的玩法,湘北的精彩,由你開始! 
 全新界面煥然一新
     在新的測試版本中,《大灌籃》對主頁界面也做瞭人性化的細節調整。調整之後的界面更加清爽簡潔,功能區、場景信息區、輔助功能區、活動和商場等都聚集在同一塊頁面上一目瞭然。在主頁上玩傢基本可以輕松完成所有功能應用和主項操作,省去瞭滑屏到處翻找的困擾。貼心的日常任務,每天不僅可以獲得大量經驗,還能提高活躍度。更有完善的成就系統,讓你每日都看得見的進步,每天,都有領不完的鑽石。 
 新增球員挑戰 開啟精英賽
     新增球員挑戰賽,豐富的對戰類型,完善的挑戰活動,不僅僅接觸巨星球員,還產出高質量的球員經驗卡,讓您的球員成長一路順風。精英賽開啟,三星即可開啟精英賽,挑戰成功會獲得獨一無二的裝備進階材料!不僅如此,球員的陣容界面也進行瞭細心的優化,重繪的球員卡牌辨識度更高、球星更帥更酷! 
     總之,官方已經準備好瞭滿滿的誠意迎接“灌籃發燒友”的熱情!讓我們一起揮灑熱血夢想吧! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *