《大掌門》刷血戰心得攻略

        血戰的上榜與否!血戰實力一方面!刷也是很大的一方面!下面我就來說下怎麼刷!

       首先就是弟子位置第一位一定要是攻防都不低的才能勝任!只攻高只防高都不可以因為要隨時保證第二輪時可以抗住對面的攻擊才能保證獲勝!

        其次就是要知道哪些血戰組好打挑著去打!比如:3倍組的蕭峰組令狐組和張無忌組4v4以內都比較輕鬆的2倍組的無崖子組段譽組都算簡單1倍組的就是別碰金毛組跟憐星組就行!對了多說一句不知道為什麼1倍組的金毛獅王比3倍組強的多,怪事!

        最後就是注意盡量保證打你洗過弟子的人數!就是說你洗過了5個弟子就是打5v5少的話就盡量不打利用血戰登陸大法換之~~

        好了希望大家血戰天天上榜~~~

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *