《大富豪2》10月30日公測倒計時 電視廣告曝清涼劇照

發佈日期:2015-10-28 10:03:20   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測開公司當老板做大富豪!首款模擬經營商戰手遊《大富豪2》10月30日開啟全平臺數錢公測!要玩娛樂斥巨資拍攝的超任性真人電視廣告片也在今日正式曝出,據瞭解,該電視廣告還將搶占湖南衛視、浙江衛視的黃金時段連續播出15天,借著兩大衛視的王牌綜藝節目《快樂大本營》、《天天向上》、《奔跑吧兄弟》的黃金時段打出遊戲品牌,將這款全新的模擬經營商戰手遊呈現在全國觀眾面前。

      極奢富豪生活,你值得擁有!

      海景山頂別墅,50米超奢華私傢遊泳池,高大上的極致裝潢。這就是《大富豪2》首支電視廣告的豪華拍攝場地,數十位性感嫩模扮演百變女秘書,圍繞在富豪男主的周圍,或撒嬌賣萌或嬌喘嫵媚,不禁讓人艷羨不已。然而富豪男主對美女似乎並沒有什麼興趣,手中無時不刻的在玩《大富豪2》,簡直著瞭魔影(這個逼裝得,我給滿分!)。你以為這樣左擁右抱,極致奢華的生活離你很遙遠麼?不!它盡在咫尺!因為《大富豪2》要來啦!每一位玩傢都是電視廣告中的大富豪!登錄遊戲即送百萬啟動資金,體驗超現實擬真富豪生活,開公司抱小蜜坐豪車,縱情暢享奢華人生!

      任性買買買,壕禮送送送!盡在《大富豪2》,現在登錄官網還能搶先預約遊戲,領取超值鉑金禮包,同時還能參與官網抽獎活動,贏取玫瑰金iPhone6S!

      官方QQ群:482174342

      官方微信:allfunbiz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *