《大宗師》名震海內外,中國武俠名不虛傳

發佈日期:2015-05-15 12:26:48   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    《大宗師》除瞭內地之外,在港澳臺地區有相應的版本,另外在新馬泰等華人較多的地方也有上線,那麼究竟是什麼原因讓這款遊戲具有如此吸引力呢?小編認為有兩點。 
     首先是武俠題材與生俱來的吸引力。畢竟武俠是華人當中的一種獨特的文化,影響著世代的華人。然而在當下快節奏的生活社會,武俠文化有被淹沒的趨勢。想要重新引起人們對中國古代武俠文化的重視,就需要靠新的事物去影響,所以武俠類的遊戲,賦予武俠新的定義。      另外一點是遊戲的內容。《大宗師》緊扣武俠的主題,遊戲以寫實為畫風,無職業設定是遊戲的一大特色,自由的武俠世界可以自創武功,上百種的俠客自由搭配,四大護法追隨門下;遊戲的鏢行天下、寶刀屠龍及華山論劍等處處體現出濃鬱的武俠氣氛。不管是從畫面音樂,還是遊戲的玩法戰鬥,都與武俠息息相關。特別是自創武功這一點更值得稱贊,武功的圖標、名字、效果都可以按自己喜歡的類型去設定不同的組合,根據主角的定位來配置。      所以說《大宗師》能在華人裡受到肯定是有其必然原因的,未來也必定會有更多武俠題材的遊戲出現,這是對武俠的肯定也是另一種方式的文化傳承。 本篇新聞相關連結:
※《大宗師》官網※《大宗師》官網玩傢群:305158355※《大宗師》官網客服QQ:1678943929 ▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *