《夢100》8月1日測試開啟 夢幻旅程等你來

發佈日期:2015-08-05 09:22:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬喚醒沉睡中的夢王子——《夢王國與沉睡的100王子》(簡稱《夢100》)是國內首款乙女向戀愛手遊,超豪華級聲優陣容,百位王子供你選擇,戀愛劇情心動不已。多國設定特色滿滿,消除模式輕松上手,不可錯過的愛之旅程!

      作為飽受期待的乙女遊戲,《夢100》終於在8月1日12:00開啟技術測試!本次測試是針對安卓玩傢的刪檔測試,您不僅可以盡早進入夢之世界,喚醒沉睡王子,體驗心跳戀愛,還有豐富禮包贈送哦,機不可失快來參與吧!

      ·刪檔內測時間:8月1日12:00起

      ·測試資格獲取:玩傢可以至嗶哩嗶哩遊戲論壇領取刪檔測試激活碼。

      ·刪檔內測註意事項:

      1、此次測試為針對安卓的刪檔測試,測試結束後數據會清零;

      2、鑒於漢化文本量巨大,時間緊迫,此次測試的劇本內容可能不夠完善,還請各位玩傢見諒。漢化組還在緊張優化校對中,力爭公測時給大傢帶來完美的閱讀體驗;

      3、為在公測時給大傢帶來最流暢的體驗,本次測試會對遊戲的各項功能進行較為頻繁的調試,包括卡池變動,版本更新,服務器維護等,還請大傢見諒。

·刪檔內測玩傢回饋:

      1、刪檔內測期間,每天會給大傢提供充足的妖精石和金幣福利!(王子神馬的抽抽抽,登錄即可領取喲~)

      2、凡是參與刪檔內測的玩傢,我們會記錄您的信息,公測時將獲得額外獎勵:30顆妖精石+10000金幣!

      3、刪檔內測後期將會開啟充值模塊,也請各位玩傢協助測試,所有充值金額將會在公測時以妖精石的形式進行150%返還!

      ·內測問題遞交方式:

      遊戲BUG、建議等任何問題,都可以通過以下方式反饋:

      夢100官方交流QQ群:464154557(一群滿)、20806201(二群)

      夢100論壇,鏈接:點擊查看

      《夢100》官網:http:// 100p.biligame.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *