《夢幻西遊》植樹節活動今日上線 三界春色盎然

發佈日期:2015-03-12 09:30:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬寒風遠去,春回大地,又到瞭一年一度的植樹節,與往年不同,今年的植樹節將有《夢幻西遊》手遊與你相伴。從3月11日~3月14日,兩大主題活動給為你帶來一份春的氣息,讓你在掌上,也能暢享盎然綠意!

      植樹節活動專題:>>

      共解仙憂:穿梭三界的大冒險

      春回三界之際,迎春仙子的仙界樹種卻不翼而飛。自3月11日12:00~3月14日23:59,等級≥30級的玩傢,隻要三人或三人以上組隊,即可前往長安城,向迎春仙子領取環任務,找到盜賊小妖,奪回珍貴的仙界樹種!當然為瞭感謝你,迎春仙子也將為你準備豐厚的獎勵。需要註意的是,共解仙憂任務為環任務,每五環為一輪,玩傢每天完成的前五環任務可以獲得正常獎勵,第六到十環則隻能獲得俠義值獎勵,因此,組建一支固定隊將讓你的三界冒險事半功倍!

 

      植樹迎春:春日遊,杏花吹滿頭

      除瞭獎勵豐厚的多人任務外,迎春仙子還在活動期間為玩傢準備瞭有趣的單人任務,玩傢隻要等級≥30級,就能每天五次,向迎春仙子領取樹種,在三界播撒綠意,在樹種種植成功之後,玩傢也將獲得相應獎勵!在你的精心培育之下,你的小樹苗會結出怎樣的碩果呢?相信它一定會為你準備一份大大的驚喜!

      在2015年3月11日中午12:00,《夢幻西遊》植樹節活動也將全面拉開帷幕。讓我們共同相約盛世長安,呼朋喚友,與迎春仙子一起,將對這個春天的祝福播撒到三界之中,相信在這個過程中,你們的友誼之種也會彼此的心中慢慢生根!

      《夢幻西遊》手遊介紹

      《夢幻西遊》手遊由夢幻團隊傾心打造,延續可愛Q萌的畫面風格,擁有捉鬼封妖、好友幫派、夥伴助戰、集體語聊等豐富多樣的遊戲玩法,是回合制MMORPG手遊的巔峰之作和“2015年最受期待的手遊”。安卓不刪檔測試火爆進行中,《夢幻西遊2》老玩傢入駐,更將享受“歷史消費返還”等多重福利!新服“繽紛歲月”、“東海漁村”全新加開,火爆人氣不容錯過!

      《夢幻西遊》手遊官方論壇:http://my.netease.com/

      《夢幻西遊》手遊官方微博:http://weibo.com/mhxy1218

      《夢幻西遊》手遊官方微信號:mhxy1218

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *