《夢幻西遊》手遊80級武器手持造型震撼曝光

發佈日期:2015-06-10 09:21:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬網易2015年度回合制手遊巨制《夢幻西遊》手遊重磅更新來臨!全新80級武器造型驚艷登場,滿足每一個造型控的無限渴望!無論你是為瞭追求極限屬性,還是彰顯個性,相信你都已經迫不及待,想要一睹他們的真容瞭!

      【軟妹必備!無限光彩為你閃耀】

      擁有一把有出色外觀的武器,對於愛美的MM來說,無疑是非常重要的。這一次,《夢幻西遊》手遊為MM玩傢量身定制瞭三把不同風格的武器,以滿足巫蠻兒、玄彩娥、骨精靈三大女性主角的愛美之心。但請千萬不要以為它們隻是虛有其表,在美麗的光芒之下,它們也同時是許多人趨之如騖的神兵利器!就如同每一個堅強的MM一般,在嬌媚的外表下,隱藏著難以妥協的傲骨。

【鐵骨柔情!絕世神兵等你掌控】

      與女性角色的武器相比,劍俠客、龍太子、殺破狼的武器則充滿瞭一股陽剛之氣。正所謂重劍無鋒,大巧不工,雖然它們少瞭一份花哨,卻多瞭一分內斂。正如同那些初出茅廬的少俠,在歷經江湖風霜之後,所獲得的成長一般,每一把男性80級武器,也都閃爍著成熟的氣息。相信對於每一個識貨的玩傢來說,都不會輕視這些武器的擁有者!

【等待新生!全民期待光武降臨】

      6月4日,《夢幻西遊》手遊首個80級玩傢的出現,意味著遊戲已經全面進入瞭80級時代,在此期間,“80武器新造型”也已經成為瞭許多玩傢在各大論壇和平臺的熱議話題!現在全新光武終於應玩傢千呼萬喚,降臨《夢幻西遊》手遊,相信你早已迫不及待,等待與它在遊戲之中,來一次親密接觸瞭!

      《夢幻西遊》手遊全新80級光武即將正式來到你的眼前,你是否已經準備好直面它的無窮魅力瞭呢?無論你是為瞭凸造型,還是為瞭追求更為極致的遊戲屬性,相信它都是你的最佳之選,伴隨你的西行之旅,助你攻堅克難,所向披靡。

      《夢幻西遊》手遊介紹

      《夢幻西遊》手遊由夢幻團隊傾力打造,是一款繼承瞭端遊《夢幻西遊2》經典玩法,並融合手遊特性的Q版回合制MMORPG手遊,是“2015年最受期待的手遊”。3月26日蘋果首發以來榮獲iPhone、iPad免費榜、暢銷榜四榜第一,204萬人同時在線,成就2015又一款現象級手遊!全新夢幻,經典再續!國民手遊,行者無疆!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *