《夢幻生肖》封測數據發佈 IOS版本上線在即

發佈日期:2014-11-19 09:59:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      今年的RPG重頭戲之一——回合制經典手遊《夢幻生肖》預計將在11月末正式登錄app store,公測前,有媒體公佈瞭《夢幻生肖》在iOS越獄渠道不刪檔內測首月的運營數據。

      從10月10日至今,在91、PP助手及官方等越獄渠道,遊戲的平均次日留存率為63.2%,付費轉化率為4.88%,平均日ARPU值達100元以上。據運營公司內部員工透露,首批越獄版不刪檔內測玩傢主要以廣告購買方式導入。

      同時,值得註意的是《夢幻生》運營方選擇的平臺策略。在安卓版上線後,沒有急於發佈IOS版本,而是在多方調試魚改進之後,開啟IOS版本的測試,而且IOS版本也是與安卓版本完全同步。這樣的平臺策略可以兼顧用戶群、產品調整影響、並且可以不因蘋果官方審核的不確定性因素幹擾產品整體的業績。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *