《墮落泰坦》開啟“掌上重走魔獸之路” 攻陷朋友圈

發佈日期:2014-09-29 09:16:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      隨著互聯網巨頭企業的改弦易張,手遊市場的競爭也從藍海逐漸向紅海轉變,除瞭分發渠道的激烈比拼之外,市場營銷手段也是層出不窮。2014年下半年,國內手遊行業競爭日益激烈,如何實現遊戲產品的創新式營銷,如何快速聚攏大批忠實用戶,已成為擺在產品面前的一道難題。9月25日起由百度移動遊戲獨傢代理、天拓立方研發的3D暗黑史詩手遊《墮落泰坦》,以經典魔獸風的記憶與情懷攻陷朋友圈。

安卓版下載蘋果版下載

      據悉,9月25日《墮落泰坦》在iOS、安卓全平臺開啟公測,不僅與各大渠道聯合舉辦送話費活動,並在朋友圈開啟瞭“掌上重走魔獸之路《墮落泰坦》 ? 分享有禮”送出珍貴三星Tabs平板電腦,受到瞭眾多媒體及玩傢的熱情支持與參與。在火爆人氣的助燃之下,遊戲各項數據一路狂飆,26日即登上App Store免費總榜第2、遊戲免費榜第1。

 

 

      墮落泰坦項目負責人介紹到:“從開始至今,《墮落泰坦》就得到瞭廣大渠道、媒體、玩傢朋友們的支持與參與。除此之外,越來越多的魔獸玩傢們積極參與,在iOS、安卓版終極公測活動中入駐公會達到上百傢,其積極熱情的態度令我們十分感動,熱血沸騰的宣言更彰顯出各參選公會強烈的個性特色和對《墮落泰坦》的那份熱切期盼。我隻想說是你們——志同道合的朋友,齊心協力描繪瞭“墮落泰坦”絢麗的色彩,有瞭你們,亞爾赫蘭大陸才有瞭這勃勃生機!在這裡表示衷心的感謝“。

安卓版下載蘋果版下載