《墨之刃》今日11點首測 十重活動犒賞三軍

發佈日期:2015-01-05 13:44:33   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超英雄美人,天下因你而定!
    全球首款3D水墨格鬥手遊《墨之刃》將於1月5日11:00攜手十大活動震撼開啟有禮封測。屆時將聯合小米、UC、當樂幾大渠道限時同步開啟!即刻起, 玩傢可前往三大渠道搶先下載,參與首測的玩傢將獲得超值海量元寶、寶箱、裝備。首測激情無限,“壕“禮等你來拿!  
  活動一:戰力GET!,犒賞三軍!   玩傢在活動期間,達到指定戰力值即可獲得“犒賞禮包”,戰力越高,獎勵越多哦!最多放送600金元寶,有錢任性真是攔都攔不住!!
活動二:升級送大禮,備戰沖第一!   《墨之刃》在1月5日開啟刪檔測試,首次測試期間,玩傢達到對應等級即可領取稀有寶箱和裝備。升級送大禮,備戰沖第一!!
活動三:每日簽到拿好禮   在首次測試期間,玩傢點擊“每日簽到“即可獲得相應的簽到獎勵,累計連續簽到次數獎勵更加豐厚哦!連續簽到七天, 200金元寶立馬抱回傢!
活動四:抓蟲有獎,元寶免費送!   在首次測試期間,玩傢可通過遊戲裡的客服反饋通道(QQ:2326919818)和官方交流群(179151018)或論壇提交bug;首個發現並反饋的玩傢一經確認BUG存在將可獲得最多200元寶的獎勵。
活動五:榜上有名,沖榜送好禮!   首測活動結束後,遊戲內排行榜含(等級、財富、戰力、在線、闖天關、競技)等榜單內,每個榜單的前三名的玩傢最多可獲得3000元寶獎勵。榜上有名,沖榜送好禮!
活動六:遊戲攻略大征集!   活動期間在官方論壇【經驗交流區】開帖提交遊戲攻略或者視頻,貼子主題以【攻略】開頭,一經錄用將會獲得海量元寶獎勵。
活動七:轉發微博,關註微信領禮包!   首次測試期間,玩傢轉發《墨之刃》官方微博或關註官方微信,即可領取專屬微博、微信禮包一份。(兩種禮包隻能兌換其中一種)
活動八:加官方QQ群領取感恩禮包!   首次測試期間,玩傢添加官方QQ群:179151018,跟客服登記後即可立獲感恩一禮包一份,內含遊戲道具、銀兩、元寶若幹。快快搜索吧!
活動九:封測在線降好禮!   《墨之刃》在1月5日開啟刪檔測試,所有進入遊戲的玩傢隻要保持整點在線即可隨機獲得豐厚的在線獎勵。元寶、銀兩、道具統統等你拿!!
活動十:每日20-22點雙倍經驗助你升級沖沖沖!   首次測試期間,玩傢每日晚上20點-22點保持在線,全服打怪雙倍經驗,讓你封測沖級更快一步!全球首款3D水墨格鬥手遊《墨之刃》即將攜禮而來, 盡顯質感的高端3D水墨風,霸氣的武將召喚系統,熱血頂級的PVP即時戰鬥集合柔情的美人陪玩系統,都將帶給你全新的RPG格鬥新體驗!即刻起,與萬千玩傢一起沾染墨痕,點燃亂世豪情!
本篇新聞相關連結:
※《墨之刃》官方QQ群:2326919818
※《墨之刃》官方微信:es-mzr※《墨之刃》新浪微博號:墨之刃 
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *