《塔防騎士團》刪檔封測首次亮相獲好評

發佈日期:2014-11-21 09:34:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      11月19日,備受矚目的韓國第一人氣手遊《塔防騎士團》刪檔封測在諸多手遊玩傢的唏噓不舍聲中落下帷幕。短短兩周內,《塔防騎士團》吸引大量玩傢“淪陷其中”,更有眾多一線媒體大贊遊戲。首次亮相即獲如此好評,不愧是網易重金打造的優質手遊。不少玩傢還表示意猶未盡,期盼遊戲下一輪公測“風雲再起“。

《塔防騎士團》——韓國第一人氣手遊

      作為網易手遊戰略佈局中至關重要的“一環”,《塔防騎士團》從一開始就引發瞭業界人士和骨灰級塔防玩傢的強烈關註。其獨創的垂直塔防設計一舉顛覆瞭玩傢們傳統的“塔防觀”,遊戲中豐富的英雄養成因素更是讓人欲罷不能。還有獎勵豐厚的冒險模式、類似COC的入侵模式等,讓不少玩傢可以在一款遊戲中體驗不同玩法。玩傢們在體驗遊戲後,紛紛表示”該遊戲已被我承包!“

《塔防騎士團》——不一樣的塔防遊戲

      除瞭玩傢們的熱情追捧外,各大媒體也對這款”顛覆性“的塔防手遊報以瞭極大的關註。從數月前《塔防騎士團》正式啟動”本地化“工作以來,關於該遊戲的相關報道就從未停止過。針對此次刪檔封測,各大遊戲媒體也給出瞭權威的評測報告,讓不少遺憾錯失此次封測的塔防迷們有瞭一窺究竟的去處。

      從各媒體的評測報告來看,《塔防騎士團》此次國服版本得到瞭眾多一線媒體的極高評價。各評測報告中指出“網易在對《塔防騎士團》本地化工作中表現出瞭強大的自研能力“,並稱此次刪檔封測中的國服版本“更符合中國玩傢的遊戲習慣”。各媒體在評測報告中對產品做瞭非常全面的介紹,對遊戲的畫風、玩法以及玩傢交互做瞭詳細說明,並表示”遊戲無論機關、怪物還是英雄都刻畫的精致到位“,同時也對遊戲的豐富玩法系統大加稱贊。部分遊戲媒體更是給出9分好評,稱”遊戲在玩法上可攻可守,疊塔形式又有點養成的感覺,比起傳統的塔防遊戲好玩不少“。

      除瞭創新的遊戲玩法設計外,遊戲獨特的背景音樂、韓式Q萌畫風以及發生在亞瑟王國的騎士救公主題材,都受到瞭一線媒體的重點關註。紛紛稱遊戲具有“純正的韓式萌系畫風“,甚至感嘆”連怪物都是可愛得想要捏死的調調“!還有媒體評價遊戲背景音樂類似“八音盒”,“入耳復古清脆”,節奏伴隨遊戲打鬥進程而高低起伏,大大的加深瞭遊戲的代入感。

《塔防騎士團》——韓式Q萌畫風

      離別有期,相聚有時。首次亮相即大獲好評的《塔防騎士團》引起的風潮隻是暫時落幕。相信刪檔封測過後的遊戲會更上一層樓,刷新眾人期待!新一代顛覆常規玩法的英雄養成塔防扛鼎之作值得再次去戰!

      【關於塔防騎士團】

      《塔防騎士團》(Tower of Odin)是網易遊戲發佈的代理手機遊戲,也是網易佈局代理手遊的戰略級作品之一。作為一款顛覆常規玩法的英雄養成塔防扛鼎之作,其在塔防玩法中融合瞭社交與策略屬性。玩傢在遊戲中不僅能體驗到塔防佈局的樂趣,還能夠體驗卡牌收集、英雄養成、以及類似COC般入侵朋友的塔來掠奪資源的快感。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *