《城堡風暴》安卓內測:指尖上的中世紀要塞戰爭

發佈日期:2015-06-10 09:22:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日,《城堡風暴》將在安卓渠道進行刪檔測試。指尖上的中世紀要塞戰爭,已經一觸即發!據悉,玩傢可以下載,搶先體驗網易最新代理的這一款主機級3A手遊大作。

      【網易代理大作主機級3A精品】

      《城堡風暴》是一款征服瞭眾多海外玩傢的原主機平臺精品之作,從面世起便橫掃瞭各大主機平臺,斬獲獎項無數,廣受玩傢喜愛。此次網易從制作方匈牙利獨立遊戲工作室Zen Studios手中接過國內代理權,是網易不斷給玩傢帶來“精品大作”態度的又一次體現,是看到瞭產品在海外市場的巨大成功以及產品具有的超高品質。

      不管是精致細膩的中世紀風格畫面,還是刻畫生動的情節任務,抑或是恢弘大氣,《城堡風暴》處處體現出其歐美范十足的3A品質。而在遊戲細節上的刻畫——比如箭矢射到城門上時的晃動,拋石打到敵人城堡時飛濺的碎石和木屑,戰鬥單位在行進中做出各種有個性的動作——更體現出網易和Zen Studios對遊戲的深度打磨。

【多元素融合 高自由度玩法】

      《城堡風暴》玩法獨樹一幟,融合瞭大量時下廣受歡迎的遊戲元素。玩傢既可以通過自己熟悉的遊戲類型非常迅速的上手,又隨時在熟悉的玩法中感受到嶄新元素。在《城堡風暴》中,講究的是攻防一體的策略玩法,你需要規劃建設自己的城堡使其能夠抵禦敵人的火力,同時轟塌敵人的堡壘。也可以通過排兵佈陣,派遣不同兵種控制局面,沖破敵人城門奪取旗幟來獲得勝利。除瞭宏觀地管理戰鬥,還能用魔法影響敵我雙方,玩傢適時親自控制英雄進入戰場,與進犯的敵人近身肉搏,用弓箭、飛斧進行遠程打擊,舉盾防禦,在微觀上使雙方對抗的天平傾斜。《城堡風暴》為獲得勝利提供瞭極大的自由度,讓對抗更具變數,每個人都可以根據自身的喜好和戰場形勢制定最適合的玩法。

      【深入優化 親切更易上手】

      此次網易引進的《城堡風暴》移動版,除瞭繼承瞭遊戲在XBOX、PS、WiiU等主機平臺的經典元素。還基於移動端和國內市場的特點,對遊戲進行瞭符合本地需求的深入優化。

      經過打磨,《城堡風暴》的操作將更為簡便,遊戲流程也會更具有節奏感,同時符合國內玩傢的遊戲習慣。在遊戲中,玩傢可以體驗到四章劇情關卡,在城堡養成方面,可以進行城堡各項建築、士兵與弩彈的升級。而包含戰鬥要點以及主城建設的新手引導,加上豐富的禮包活動,都將幫助玩傢快速上手這款佳作。

      顏值爆表的絢麗畫面,豐富多樣的兵種調度,其樂無窮的即時戰略,《城堡風暴》會讓你暢享指尖上的中世紀要塞戰爭而停不下來。6月9日安卓刪檔內測,快來搶先下載,隨心所欲體驗策略對抗的爽快感!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *