《坦克帝國》軍團PVP 跨服軍團戰啟動

發佈日期:2016-05-06 09:14:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測崢嶸二戰,坦克稱王!寫實坦克集群戰手遊《坦克帝國》跨服軍團戰(軍團爭霸賽)瘋狂來襲,強力軍團PVP,裝甲對抗,火力全開!這不是一個人的遊戲,需要的是軍團內部成員團結協作,勝利是我們永遠追求的目標。

      軍團爭霸賽,鋼鐵絞肉機!

      軍團爭霸賽是跨服的軍團競技玩法,每月為一個賽季,分為報名階段、預選賽階段、晉級賽階段,服務器開服30天以上的所有服務器內,符合條件的軍團都可以參與報名,最多支持500個軍團報名。500個軍團的競爭,最最純粹的鋼鐵絞肉機!

      精英之戰,誰主沉浮?

      軍團爭霸賽每個賽季第1日0:00~3日23:00為報名階段,由軍團長和副軍團長報名,報名軍團必須等級達到10級,軍團40級以上的成員數量大於等於5,每個參賽軍團的參賽成員隻能選擇40級以上的成員,最少選擇5名,最多選擇20名成員參賽。所以,軍團爭霸賽不但是眾多軍團的競技,更是眾多坦克精英的競技,勝負成敗,誰主沉浮?

      預選賽、晉級賽,一戰到底!

      預選賽階段,每個軍團將進行14輪比賽,每日一輪,每輪比賽結束後將發放比賽獎勵並結算積分排名,相同積分將根據軍團活躍度和戰鬥力進行排序。晉級賽實在預選賽結束後的17~21日,預選賽積分排名前16名的軍團將進入晉級賽。預選賽和晉級賽的賽制相同,比賽雙方成員各守20各基地,如果玩傢報名數量不足,將由NPC守衛軍替代,比賽期間每名成員均可進攻兩次(VIP8以上的玩傢可花費300鉆石額外增加一次),玩傢可選擇任意一個敵軍基地進行攻擊,並根據對敵軍基地造成的損失,為軍團獲得[0~3]顆星。每輪比賽結束後,獲得星星數更多的軍團取得勝利,星星數相同,預選賽階段視作平局,晉級賽階段積分排名更高者獲勝。每輪比賽結束後,勝利方增加積分,失敗方減少積分,戰平則積分不變。如此公平公正又好玩的比賽,怎有理由不參加呢?從預選賽一路拼殺到晉級賽,再在晉級賽過五關,斬六將,奪得總冠軍,這雖是遊戲,但更多的是競技!

      向著勝利,前進!

      參與軍團爭霸賽,不但為你帶來更大的榮耀,同時,你還將獲得更加豐厚的獎勵,軍團爭霸賽獎勵包括4部分:戰功獎勵、比賽獎勵、個人排名獎勵、軍團排名獎勵。此外,在晉級賽階段,玩傢可以選擇一個軍團進行支持,還有可能獲得支持獎勵,可以說人人都有機會獲得獎勵,普天同慶,大殺四方,各位指揮官,向著勝利,前進吧!

      掃一掃,關註官方微信

      敬請關註官方微信,掌握最新動態:華清飛揚-坦克帝國(hqfy-tkdg)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *