《地牢守護者》圖文聯機教程

其實這款遊戲聯機並不復雜,在這裡整合瞭一下聯機的方法,不會的會員照著帖子步驟來就行瞭,有問題可以回帖問,或PM我。
本遊戲使用瞭Gamespy 和 Steam ,所有玩傢可以自由選擇任一方式聯機,也可以使用區域聯機。

使用 Gamespy 進行免費聯機,在進入遊戲前,請在Configure 中,內有Online Platform,大傢選擇 Gamespy 。這就可以聯機瞭,當然需要登入 Gamespy 的用戶,沒有的會員可以去註冊一個。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

地牢守護者》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/dungeon/

地牢守護者》遊俠專區:http://game.ali213.net/forum-526-1.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *