《地下城與勇士》女鬼劍刷圖劍宗加點方法

DNF劍宗刷圖防具選擇:

80版本的就升級的野豬套是個不錯的選擇,能力高,各方面均衡。為瞭最大話的節省時間,野豬套我們可以選擇做三件。

1、黑色瘟疫頭肩(有攻速、有屬性強化)

2、黑色瘟疫腰帶(做為劍宗破招是必不可少的,10%的破招你會放棄嗎?)

3、黑色瘟疫鞋子(力量高,破招時HP,MP,刷圖可以為你省去部份HP的錢)

為什麼不做5件或者是去做遠古2、遠古3?

1.遠古2是很拼臉的,人品好或許你半個月就出完瞭,我們妹村刷“終結追擊套”的刺客半年都沒出齊.

2.遠古3呢,雙氣息的成功率想必試過的朋友都知道,你會跳坑嗎?

3.5件豬花的時間太長,85的4維很理想嗎?

至於衣服,“無名戰士之甲”是一個不錯的選擇。

褲子推薦做地靈褲子:

守護者祭壇不會花費太多的,每周兩天30分鐘時間。完美倉庫很花錢,為瞭節省金幣,也可以每個位置放板甲,這樣能力欠缺瞭點,但是省瞭很多錢。

首飾的問題:

1、手鐲,悲鳴手鐲,可以用大號做,9塊錢跨過來(前期沒有好的手鐲,悲鳴是不錯的選擇,後期遠古出瞭可以換遠古2/3手鐲)

2、項鏈,做為百分比職業,靈魂獵者想必是各位夢寐以求的裝備瞭吧。(很多人又說,靈魂消耗的起嗎。又做地靈又做靈魂時間不是更長?如果你覺得消耗不起,可以先做個悲鳴項鏈來維持日常等圖,比較吃力的圖再帶魂鏈,但是悲鳴項鏈和豬腰是沖突的,有時間的話去發電站做一個“帕特裡斯之魂”,至於時間問題,想必各位玩劍宗的朋友都有個大號吧,搬磚的同時可以劍宗做魂鏈,大號做地靈,因為地靈跨界要便宜100RMB。)

3、戒指(屬性戒指、戰神阿瑞斯、骨戒、蘭總每日近戰戒,個人建議考慮屬性戒或者戰神戒指,相對便宜,如果選擇骨戒、蘭總每日近戰戒選擇的時候考慮到裝備沖突的問題,價錢也是大大的。另外,如果你能堅持玩,請把嗜靈之戒也做瞭。)

遊俠網

輔助裝備

1、機動隊長蘇蕾德的手套(天界澤丁那裡175個黑色隕石)

2、骷髏騎士的拳套(時空之門,西嵐兌換,貌似是370個銀色隕石)

3、娜塔莉亞的手套(土豪必備)

4、塞勒斯的戰鬥手套

魔法石

1、拉特利亞之淚

2、融合精靈的中級眼淚/中級煉金寶石(玩4屬性的可以考慮)

豪無止境的玩傢,左右槽您可以選擇史詩,打紅字也可以,我就看看,不說話。

武器

1、短劍流(無影)

2、太刀流(時空領主粉,薄霧之刃18%爆傷,不會和人劍合一的技能沖突,帶女鬼寵物和龍女的請慎重)

龍族之信仰(70粉太。有暴擊率,有暴擊傷害)

3、巨劍[速度慢攻擊高,個人很不喜歡,玩著犯困,你覺得不慢我覺得慢,你愛玩,那是你的事,何況現在有武器精通?。1、冰巨,屬性很好(時空領主粉)。2、天霜寒氣(土豪)

時裝/稱號

至於稱號問題咱們先看看國慶套的吧,如果您還對DNF或者是女鬼有興趣,您可以選則買套國慶禮包(有時裝,有稱號,有道具),有透明天空套的女鬼,看到這裡,麻煩您右上角點X。

單買稱號的話,刷圖我還是建議“皇室尊親(力)”

其他稱號,按性價比來選擇。

附魔

樓主是走冰強,對於首飾的附魔,有能力的玩傢12冰強卡(冰龍斯卡薩),否則就是9冰強(冰雪女王)、8冰強(小美魚空空伊)

左槽附魔,極限祭壇12物理攻擊卡。

武器,衣服,褲子,有能力就25物攻,豪無人性的就45物攻(魂:蟲王卡),要麼18物理攻擊就夠瞭。

頭肩,腰帶,鞋子。黃龍之血寶珠3%物暴。有龍年寶珠的也沒用,防具都不能交易的。

稱號,青龍寶珠10物理攻擊

徽章

綠的暴擊、紅的力量、藍的移動或命中、黃色攻速,左右槽刷圖會掉白金。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *