《國王的恩賜:北方勇士》bug兵種大排行

《國王恩賜:北方勇士》擁有各種各樣的BUG兵種,玩傢們可能還未全部發現,但也清楚遊戲本身的缺陷,下面就為玩傢們帶來各種BUG兵種排行,看看你遇到的都是什麼等級。

1.符文法師 單之無愧的BUG之王,他的最佳基友就是聖騎士,舉例-鏡像基友,被鏡像的再動符文法,然後再鏡像基友,也就是說,有足夠的防禦符文,就可以一回合無限制的鏡像出誇張的基友軍團。

2.聖騎士 單個來說是部隊無損的保障,而且不受亡靈士氣影響,2技能也超級好用,和符文法師組合絕對不是1+1=2那麼的簡單。

3.樹妖 作為一個2級單位,卻擁有誇張的3個好用技能,雖然攻擊力不高,但是不用升級的1級符文魔法賦予和樹妖簡直就是完美組合。和1號2號基友組合也是黃金搭檔。

4.皇傢獅鷲 本身並不太強,但是如果和1號和2號基友組合配合,也有不小的威力,配合物抗寶物的話(假如你能夠弄到)15%物抗鞋子+10%物抗衣服或者20%物抗的龍鱗套,那麼疊加上50%物抗的護天衛就是神一樣的存在!

5.女武神 簡直就是為獻祭魔法量身定做的存在,有瞭她,你想獻祭誰就可以獻祭,然後一招就回來瞭,有瞭她,無限反擊的皇傢獅鷲和紅黑惡魔就可以毫無顧忌的勇往直前。

6.煉金術師 這個不用解釋瞭,前期4島是非常非常好用的存在,雖然後期有點疲軟,但是在前期好兵招不到的時候,你懂的,同時也是練徽章的好幫手。

7.巨魔 黑夜和洞窟每回合滿血,不用多說瞭吧?

另外鬼神魅魔占卜師紅龍冰龍綠龍之類好用的就不多說瞭,好用是好用,但是還遠遠沒達到BUG的地步。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *