《啾咪莊園EveryTown》春之季 2/27櫻花綻放!

發佈日期:2014-02-26 17:25:14   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

春之季‧櫻花慶典 繽紛綻放搶先看!
櫻花慶典!愛心景觀 好禮獎不完!
 
   韓國手機遊戲大廠WeMade 旗下人氣第一名的社群手機遊戲《啾咪莊園EveryTown》在臺港澳上市後就大受好評,在這春暖花開的時節,營運團隊特別於2/27準備瞭「春之季‧櫻花慶典」改版,讓所有玩傢們一同體驗繽紛、心曠神怡的悠閒氣息,營運團隊也提前示出改版資訊,讓玩傢們一睹為快,而為瞭慶祝改版,營運團隊也準備瞭高純淨度景觀商品、千枚愛心…等等豐富的大放送活動!玩傢們千萬別錯過瞭!
 


春之季‧櫻花慶典 繽紛綻放搶先看!
 
   片片灑落的櫻花,讓我們感受到春暖花開時節的到來,落花繽紛的美景為我們提前預告瞭甜蜜的白色情人節到來,讓古靈精怪的波基與我們一同製造浪漫吧!
 
全新
 

 
春之季櫻花商品
 


春之季愛心商品
 


 
全新拓荒者景觀
 
   狂野青春的多裡斯這次將帶領大傢一同感受充滿拓荒精神的拓荒者莊園!
 




櫻花慶典!愛心景觀 好禮獎不完!
 
   為瞭迎接即將到來的連續假期,《啾咪莊園EveryTown》營運團隊不僅準備瞭全新的「春之季‧櫻花慶典」改版內容,更準備一連串豐富好禮陪伴玩傢們一起渡過歡樂時光,愛心、景觀…通通要給玩傢們帶回去,各位啾咪們千萬別錯過瞭!!
 
1. 歡慶連假賞櫻大回饋!
   啾咪們於活動期間內,在莊園內消費達到指定條件,前所未有大回饋高純淨度景觀-「拓荒者莊園聖堂」馬上大方送給你喔!
 
2. 就是愛啾咪 升等回饋大放送!
   啾咪們於活動期間內,隻要在遊戲內達到指定等級,即可獲得官方準備的貼心獎勵!
 
3.歡慶春神到,愛心浪漫送!
   啾咪們於活動期間內,啾咪們隻要在莊園內設置【櫻花】相關景觀,就可獲得春神送的1000顆愛心唷!啾咪們快來打造春天的櫻花莊園吧!
 
詳細活動內容請參照遊戲《啾咪莊園EveryTown》官網。
  

本篇新聞相關連結:
※《啾咪莊園EveryTown》官網
※《啾咪莊園EveryTown》中文官方粉絲團
※「Hello Kitty」啾咪操電視廣告
 


▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *