《君臨天下》號諸盟 三國志風雲稱雄

發佈日期:2015-01-22 17:29:52   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   首款全球同服的三國志手遊《君臨天下》,在手遊平臺上重現策略、戰爭、掠奪、內政、武將等《三國志》經典元素,已在大陸、香港、臺灣地區上線,獲得瞭廣大玩傢的熱愛。現在《君臨天下》全球服將對日本區開放,已引起日本三國志玩傢的強烈關註,在《三國志》遊戲發源地展現出黑馬之姿,獲得大量預約。現在日本玩傢加入君臨天下在即,《君臨天下》號召中國玩傢快快加入爭鋒! 


    作為三國志系列的傳承之作,《君臨天下》力求遊戲能夠還原三國志年代帶給玩傢的最初感動,同時又加入瞭時下手遊中流行的交互、對抗等元素,緊跟潮流,做到經久耐玩,策略十足。現在來看看《君臨天下》都有哪些經典三國志元素吧!
身臨其境,還原三國版圖,一統天下
    在《君臨天下》之中,你出生時即可擁有一方城池,通過建設自己的城池,搭配軍隊,武將,征集糧草,走上一統天下之路。全版圖100多座城池,按照歷史事件逐步開放和推進,你可以親臨官渡之戰、赤壁之戰這些歷史事件。當然建設城池,梳理內政也是你一直需要關註的點。這點玩法和傳統的《三國志》可是一樣的哦! 

群星雲集,146位三國英雄,為你出戰
    《三國志》系列一個讓人念念不忘的玩點就是豐富的武將系統,天賦和特技將一個個三國英雄鮮明的區分開來。在《君臨天下》之中,諸葛亮同樣善智,呂佈同樣善武。你可以通過派遣這些武將攻城掠地,獲取經驗,掠奪資源。每一名武將都將擁有不同的武將技,他們將會配合你的兵種,和其他武將,通過策略搭配,成就霸業。 

 策略為王,征戰三國,排兵佈陣
    《三國志》系列的重要玩法就是城池攻防瞭,兵種搭配,武將使用,陣型擺佈,都會決定一戰的勝負。在《君臨天下》之中,這些同樣重要!進攻時,首要任務是破城還是掠奪資源?而且,攻占城池之後的獎勵能否抵消自己的兵員損耗?怎麼佈兵和安排出兵順序,該在什麼時候使用武將技?策略乃是《三國志》的核心,《君臨天下》亦是如此。 
 全球同服,現實版三國,軍團爭霸
    既有繼承就必有創新,《三國志》的遺憾將在《君臨天下》之中得到彌補。全球同服玩法,演繹現實版三國爭霸。玩傢可以參與軍團作戰,擁有屬於自己的駐地,在三國版圖中一決勝負。這已不是小打小鬧,這是真實的戰爭!大陸玩傢與海外玩傢的對決已經不再是偶遇,而是隨時可能爆發的沖突!中國玩傢能否擊敗風頭正盛的日本玩傢嗎?拭目以待。  

 深化交互,一個人的三國不叫三國
    三國志是單機遊戲,《君臨天下》雖然設計理念秉承三國志的精髓,但卻善於就用戶群體的需求而修改設計方向,深化交互就是當前日益重度的手遊用戶的首要需求。想要建立全球同服的三國志社區,首要解決的就是溝通問題。《君臨天下》語音聊天系統,隻需手指一點,開口說上兩句話,就可以實現隨時隨地的遊戲內暢通交流。而且此語音功能還自帶瞭語音辨識和翻譯功能,國籍也不再是玩傢之間溝通的障礙。 
    隨著《君臨天下》登陸日本日期的臨近,秉承《三國志》系列玩法和成熟設計的《君臨天下》必然將掀起一股三國志熱潮。不再局限於一方勢力,一方國土,整個太平洋都將刮起旋風。可以想見的是,不久之後,大量的大陸玩傢會以復仇之志,橫空阻截日本等區玩傢。風雲將起,英雄不茍於世,是冷眼旁觀還是起來一戰,到瞭抉擇的時候! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *