《君臨天下》世界王者爭霸賽終極對決全面開戰

發佈日期:2015-11-04 09:38:06   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測近來,擎天柱研發、遊久遊戲旗下全資子公司遊龍騰發行,全球華人推崇的三國策略手遊《君臨天下》最受矚目的大事,當然是首屆“君臨天下 世界王者爭霸賽”瞭!自上周各大賽區的地區爭霸賽完美結束,決出瞭冠軍之後,廣大玩傢們都對11月1日開始的世界海選賽期待不已!

      相信諸位主公們對整個賽事的規則、流程、時間安排都十分熟悉瞭,但為瞭便於大傢更好地關註後續賽事,還是讓我們來回顧一下後續賽事——即“世界海選賽”與“世界爭霸賽”的時間安排:

      世界海選賽時間安排

      世界爭霸賽時間安排

      在上面的時間安排中,大傢可以非常清楚地看到,各大賽區的世界海選賽,在11月的頭三天內完結,截至到此稿完稿之時,賽事的成績如下圖:

中國大陸賽區地區冠軍

      世界海選賽首輪三甲

      世界海選賽規則回顧

      正如大傢所見,目前世界海選賽首輪三甲,有兩位來自中國香港賽區,一位來自新加坡賽區,而目前世界前16名中,僅有一位中國大陸賽區的玩傢入圍!還請諸位主公在接下來的海選賽中加倍努力,為中國一戰,爭取取得更好的成績!

      各位主公們不妨大膽地猜上一猜,世界海選賽結束後,全世界前16強中哪個賽區的參賽者會最多呢?最終的世界王者又會是誰呢?

      手遊界的“天下第一武道會”——“君臨天下 世界王者爭霸賽”熱血繼續!讓我們共同拭目以待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *