《君王3》APP版開測臨近 豪禮盛宴邀你入席

發佈日期:2014-12-02 10:23:35   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    《君王3》正版手遊將於12月9日正式上線AppStore,玩傢隻需要花1元錢下載遊戲就可搶先體驗。傳承歐美經典,再鑄史詩新作!上線版本將同步安卓最新版本內容,這對於許多君王迷來說,無疑是份提前到來的聖誕禮物!震撼的視覺特效、驚險不斷的大陸冒險充分帶你領略痛快勁爽的大型團戰之旅,更有豪禮盛宴邀你一起分享! 
 【自由PK新玩法,挑戰君王新旅程】
     每當看到遊戲激情四射的戰場時,你是否感到熱血沸騰?親自參與據點爭奪,攻打要塞,與軍團兄弟一起激戰BOSS……多重的PK玩法是否能激起你曾經的戰鬥回憶?一旦進入遊戲,就仿佛身臨熟悉的歐美神話世界裡。經典與創新並存,無論是視覺特效、動畫特效還是操作體驗都達到瞭極致。這些都造就瞭《君王3》的輝煌,也是玩傢深愛遊戲的見證! 
 【APP正版將啟 譜寫最新神話】
     玩傢對於《君王3》一直保持著高度的關註,全因為遊戲本身的品質和玩傢間口口相傳的良好口碑。遊戲非常註重玩傢的體驗,憑借“全自由團戰、即時戰鬥、精靈、傭兵、真天氣系統”俘獲瞭萬千君王玩傢的心。業內傳聞自《君王3》安卓版、蘋果越獄版不刪檔內測正式開啟以來再創新輝煌,服務器全線飄紅、遊戲內人山人海現象持續不斷,相信AppStore正版的上線後定能譜寫本年末RPG手遊新王朝!  
 【豪禮盛宴傾助 沖擊君王巔峰】
     傳承經典,戰火不熄!《君王3》並不隻是讓玩傢體驗一場浴血的戰鬥那麼簡單。APP正版內側臨近,各項精彩活動助力玩傢譜寫戰鬥傳奇!玩遊戲贏iPhone6手機、領現金紅包得遊戲豪禮…繽紛活動爽不停,輕松玩遊戲、輕松獲福利。《君王3》有錢任性將玩傢遊戲體驗推至巔峰,創造新的君王傳奇!    《君王3》安卓版和蘋果越獄版不刪檔內測11月26日震撼登場,AppStore正版即將重磅來襲,12月9日天下英雄齊聚坎德蘭大陸,享受一觸即發的生死決戰。熱愛《君王3》,鍾愛熱血PK的你,一定不要錯過這場刺激的饕餮盛宴!
本篇新聞相關連結:※《君王3》官網※《君王3》新浪微博※《君王3》騰訊微博《君王3》百度貼吧※《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *