《君王3》3.0版即將榮耀登場 7月8日和基友抱團激戰

發佈日期:2015-06-29 10:03:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬和好基友一起戰鬥才最酸爽!基情指數爆表的《君王3》3.0版即將榮耀登場,7月8日相約《君王3》和小夥伴抱團激戰,一起打造最強王者軍團!

      3.0最大的亮點就是萬眾矚目的軍團副本終於要來瞭,不但有全新的地圖,炒雞炫酷的玩法,更有海量的獎勵等著大傢去爭奪!新一輪的廝殺狂潮將要來臨!

      和好基友們相約軍團要塞,找到酷酷噠軍團副本大師,就可以開始闖副本啦!軍團副本有多個神秘地圖組成,關卡重重,魔族怪物的實力不容小覷,勇氣和基情當然是必不可少滴,閃閃亮的“血巖”更是闖關成功的關鍵!

      “血巖”是軍團副本中才有的特殊貨幣,用來購買各種祭壇BUFF,如增加攻擊力,增加防禦,恢復血量等,可以讓勇士們的戰力瞬間加強,不再懼怕任何對手!必須熱情劇透的是,軍團副本的獎勵可是層層遞進的哦!你將會得到更多的軍團資金,軍團貢獻和炒雞稀有的洗練石等,軍團大咖們有沒有心動吶!

      挑戰時間:早上9點至晚上23點,開放時間更充裕。

      挑戰限制:35級玩傢才能入場,每天最多挑戰3次,也可通過鉆幣增加挑戰次數!最多3個好夥伴一起戰鬥。

      挑戰獎勵:1.軍團貢獻;2.軍團資金;3.精靈盛宴等精靈培養材料;4.坐騎解封道具洗練石等

      挑戰攻略:通過打小怪收集足夠多的“血巖”,針對不同關卡激活各種祭壇BUFF,考慮到副本的難度較大,建議不要單人闖關!

      勇氣和實力的大比拼,友誼和基情的完美詮釋,《君王3》3.0版嗷嗷來襲,7月8日新世界的大戰即將打響,帶上你的小夥伴一起挑戰君王的“榮耀”。

      《君王3》官網地址:http://jw3.moreu.cn

      《君王3》百度貼吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BE%FD%CD%F53

      《美峰數碼》官方微博:http://weibo.com/u/2910895462

      《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *