《君王3》新玩法?遊戲資料遭外洩!

發佈日期:2015-01-07 10:16:11   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    2015年的元旦可謂波瀾起伏,在諸多令人感歎的事件發生的同時,網上也不甘寂寞。在元旦期間,國內著名手遊研發商美峰數碼機密信息遭到外洩,兩張疑似《君王3》公測新玩法的截圖在國內各大遊戲論壇瘋狂轉載。雖然官方緊急刪除瞭相關消息,但遊戲頻道的小編卻將其保存瞭下來。在致電美峰數碼無果後,小編決定將截圖分享出來。 
     從這張的截圖的背景、畫面風格、字樣等直觀信息可以推測這是《君王3》無疑。再從圖片具體內容方面可以看到以下字樣:試煉之塔、第一層、第二層、首次通關獎勵、怪物信息、推薦戰力、通關條件、開始挑戰。    從這些文字中可以大概推斷出以下3點:一、試煉之塔從低至高分為多個層數,隻有闖過前面的層數才能解鎖後面的塔層。二、每個樓層都有怪物守衛,通關有時間限制,並且需要一定的戰力才能通關。三、挑戰試煉之塔需要消耗特殊“資源”,我們暫且稱其“X符文”,從上方X符文右側的倒計時可以推測,X符文在消耗後會在一定時間內自動回復。至於“首次通關獎勵”則可以直接看到有禮盒、鑽石、經驗這三類獎勵,但不知道闖過更高塔層時獎勵會不會增加。 
     第二張截圖是一張挑戰塔層勝利後所顯示的信息。從這張圖上可以看到:挑戰時間、剩餘血量、最早通關、首次通關獎勵這四方面的內容。挑戰時間大約是在記錄當前塔層通關所消耗的時間,這與第一張截圖中的通關條件5分鍾相對應。首次通關獎勵也與第一張中所顯示的一致,是獎勵項。    但“剩餘血量”則令人費解,它並不是通關條件,也沒有顯示出與剩餘血量多寡相關的額外獎勵信息,但它不會毫無作用。由此,可以大膽推測,試煉之塔也許會根據剩餘血量發放額外獎勵,但並不是在勝利界面中顯示的物品;或者是,試煉之塔中的血量是一個固定值,即玩傢首次進入時的滿血量,在闖關過程中被怪打掉的血量並不會自動回復,而是將計入下一層的挑戰中,理所當然,血量消耗為零後,挑戰便失敗。這時,小編推測出瞭兩個試煉之塔的失敗條件:未在限制時間內消滅所有怪物與血量清零。    在最右側“最早通關”中顯示出瞭三個玩傢姓名,先不說吐槽測試人員的惡搞。從僅有三個玩傢姓名位置與他們不同的記錄時間來推測,試煉之塔中每個塔層都有最早3個通關記錄。根據《君王3》一貫的風格來說,這些記錄並不會僅僅是彰顯某些玩傢的榮譽,而會有實實在在的作用,但究竟是會有道具還是稱號或者其他什麼獎勵,並不能從這兩種圖片中得知。    從這兩種截圖可以看到,《君王3》將在公測時推出的“試煉之塔”,雖然是一個單人挑戰PVE系統,但也具有一定的社交系統,是一個挑戰個人戰力極限、操作水平的全新場所。無論是對於熱衷於戰力,還是想要收獲頗豐的獎勵,或者是要在排名系統上揚名立萬,都會受到玩傢的追捧。但以上僅僅是根據截圖推測出的內容,如果想要瞭解真相,那還需要等《君王3》公測後進入遊戲中一試究竟啦!

本篇新聞相關連結:※《君王3》官網※《君王3》新浪微博※《君王3》騰訊微博《君王3》百度貼吧※《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *