《史萊姆不思議的迷宮》史萊姆內戰 致敬漫威

發佈日期:2016-05-06 09:12:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測今年陪你看美國隊長的還是三年前的那個他嗎?如果是,請珍惜!如果不是,還看啥美隊,趕快來玩2016年最策略的roguelike手遊——《史萊姆不思議的迷宮》。為啥呢?因為史萊姆制作團隊為瞭致敬經典,在遊戲內設置瞭諸多彩蛋,包括致敬漫威的經典超級英雄“鋼鐵俠”和“美國隊長”。看過廣告的玩傢一定都知道,美隊3講述的鋼鐵俠和美國隊長的內訌,內戰一觸即發!而我們《史萊姆不思議的迷宮》裡主角——史萊姆也將展開一場大戰,為瞭守衛他們的村落,向惡勢力進軍!

      兩個以漫威超級英雄為藍本的史萊姆均屬於“奧魯維之刃”。它們分別是“守護者史萊姆”和“裝甲史萊姆”。以美隊為原型的“守護者史萊姆”是經過科學傢實驗改造的,各項體能都超乎一般史萊姆,並且由於常年與邪惡抗爭,它還具備瞭優秀的指揮官才能,是正義陣營中不可缺少的中堅力量。其天賦是使同陣營史萊姆降低敵人攻擊,並增加自身生命值!並且擁有的專屬技能是在攻擊時積攢怒氣,並可以主動施放盾牌投擲(概率眩暈敵人)就如同美國隊長的戰鬥方式一般!

      為致敬鋼鐵俠而生的史萊姆是“裝甲史萊姆”,它也是一位天才發明傢,特地研制瞭一套高科技動力的裝甲。這套裝甲以微型反應爐為能量核心,配有完整的武器系統,並具備在宇宙中航行的能力。因此他可以降低同陣營戰鬥系稱號升級時所需的探索點,並且在出戰的時候攜帶防具“Mark3”,每層還會提供核動力,並可以用此釋放“沖擊光束”和“追擊炮彈”!

      前有蝙蝠俠大戰超人,現有美國隊長和鋼鐵俠內戰,超級英雄都能打起來,還有什麼是不可能的?相愛相殺,這一切都能在《史萊姆不思議的迷宮》找到答案,記得去傭兵營地尋找他們的足跡,讓它們告訴你什麼才是真正的內戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *