《召喚師聯盟》明日開測 鬥魚三大主播聯合代言

發佈日期:2015-04-16 09:12:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬觸控旗下旗艦手遊產品《召喚師聯盟》將於明日開啟不刪檔測試,此次測試將在安卓及iOS越獄平臺開啟,無需激活碼,下載即玩。該遊戲由知名電競主持二珂、微笑、草莓聯合代言,秉承“無處不競技”的理念,首次將真正的“真人實時對決”玩法帶入手機遊戲,在公平、公正的前提下實現玩傢自由競技PK。那麼,對於競技、對於《召喚師聯盟》,三位代言人有著怎樣的態度和想法呢?我們通過他們的采訪視頻來瞭解一番吧。

      《召喚師聯盟》代言人采訪視頻:

      因為熱愛所以電競,競技手遊也會越來越火

      “我覺得自己有能力、有夢想的話還是要堅持一下,責任或者使命感吧。首先是為瞭你自己,最重要的也是為瞭隊伍。“——微笑

      微笑、草莓,兩個對於LOL玩傢再熟悉不過的ID,曾經WE戰隊的核心成員,他們與WE一起為中國戰隊贏得瞭LOL史上第一個世界冠軍。退役之後,在遊戲直播平臺做主播,仍然從事與電競相關的工作。在為《召喚師聯盟》代言接受采訪的視頻中,兩人回顧瞭之前職業生涯的一些片段——從小就喜歡玩遊戲,有一定的遊戲天賦,被邀請加入WE戰隊時的興奮,每天隻睡4-6小時,三點一線的枯燥訓練,反感與壓力,堅持與夢想……電競對於他們來說不隻是遊戲,更是生活的一部分,是夢想,是他們選擇自我實現的方式。

《召喚師聯盟》代言人微笑

《召喚師聯盟》代言人草莓“我覺得是因為喜歡吧,可能是夢想,因為熱愛……”——二珂

      二珂是一名乖巧可人的妹子,是鬥魚的知名主播,談到電競選手們的艱苦生活,她表示十分佩服。對於所有這些在電競圈或者遊戲圈內摸爬滾打的人來說,選擇這樣的職業,大都是因為熱愛,因為熱愛所以才有瞭夢想。與三位代言人一樣,《召喚師聯盟》團隊便聚集著這樣一批以競技遊戲為夢想的人,並且希望做出一款不一樣的真正的競技遊戲,如今他們離這個夢想越來越近。

 《召喚師聯盟》代言人二珂

      “電競對於其他體育項目的話,沒有太多差別,電子競技絕對會成為一個主流的行業。”——草莓

      是的,其實電子競技與競技體育一樣,在公平、公正的平臺之上,進行人與人的較量。正如電競人堅信這個行業會越來越好一樣,我們也堅信《召喚師聯盟》上線後,憑借其在PVP方面獨到的創新玩法,會贏得一批忠實的擁躉。

      電子競技以“人”為本,《召喚師聯盟》主打競技PK

      拋卻瞭等級、裝備、RMB等等所有客觀因素,電子競技以屏幕背後的玩傢意志為主,是真正體現個人能力的遊戲,所以才會吸引越來越多的人熱愛它,甚至以它為職業。《召喚師聯盟》PVP模式打造手遊競技新概念,包括天梯排位和實時競技,堪比職業級的聯賽制度、真人實時對決,可以說專為競技PK而打造。從《召喚師聯盟》開始,競技手遊將向前邁進嶄新的一步。

 《召喚師聯盟》公平實時競技場在實時競技中,玩傢的數值差距將以等級裝備技能均滿級的方式縮至最小,RMB神馬的都是浮雲,隻有你的操作意識和作戰策略才能幫你取得勝利。《召喚師聯盟》明日不刪檔測試,電競明星草莓、微笑、二珂誠意邀請,如此真實刺激的戰鬥,英雄,你準備好瞭嗎?

競技動作手遊《召喚師聯盟》等你來戰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *