《召喚師對決》極速對戰 打造快節奏競技卡牌手遊

發佈日期:2015-03-20 09:04:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《召喚師對決》首款成長性競技卡牌手遊,在爐石傳說基礎上精簡操作,大幅縮短對戰時間,令玩傢整場比賽都能處於興奮狀態,享受到更為爽快競技比賽!極速對戰不是夢,每個人都能成為競技卡牌選手,隻要你有一部手機!

      《召喚師對決》是如何在保留卡牌競技性的同時,又縮短瞭比賽時長,提升對戰興奮度的呢?其方法主要有三:

      第一:部分自動戰鬥

      無論是爐石傳說還是三國殺,都需玩傢手動指定每張卡牌的攻擊目標。在實際比賽中,因玩傢思考時間過長,而拖長比賽的情況時有發生,既降低瞭玩傢的興奮度,也令比賽可觀性大打折扣。針對該問題,《召喚師對決》采用的解決方法是,玩傢在比賽中手動完成擺牌,卡牌將自動攻擊對格卡牌,若對格無卡牌,則自動攻擊對方英雄,並依照從左至右的原則,依次發動。

第二:精簡比賽操作

      《召喚師對決》另一個方式是,限制每回合出牌次數。在《召喚師對決》中,玩傢每回合至多打出2張卡牌,釋放1次英雄技。該方法通過縮短每回合耗時,來增多雙方交手次數。此法既能縮短比賽時長,還能令玩傢的興奮度、專註力一直保持在高點,增強對抗性和觀賞性。

      第三:部分策略性調整轉移到比賽之外

      《召喚師對決》將組牌、卡牌優化的策略調整轉移到比賽之前。玩傢可在賽前,通過遊戲中特有的成長系統,對卡牌、英雄進行強化,激活技能,獲得血量、攻擊力提升,增加卡牌自身可玩性,也讓玩傢有更多時間熟悉卡牌,組合出更高效的卡牌部隊。令玩傢在比賽中,能更好地專註於卡牌、英雄配合,打出高效比賽。

      想親自體驗,快節奏、高策略、持續興奮的真人實時1v1卡牌競技賽嗎?《召喚師對決》手遊在線對決競技場已全面開放,安卓小夥伴可登陸官網http://sd.hoolai.com/搶先體驗!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *