《召喚圖板》採用玩傢設計所製作的怪獸正式在遊戲內登場

發佈日期:2014-09-17 14:14:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9

統禦冰的龍妃來襲《召喚圖板》採用玩傢設計所製作的怪獸正式在遊戲內登場

   由 GungHo Online Entertainment 研發的戰棋遊戲《召喚圖板》,其於日前舉辦的第一屆點子選秀會上評選出的最優秀獎「冰龍妃・史黛拉丹特萊德(氷龍妃・ステラデンドライト)」,已正式在遊戲中登場瞭。
 
    除此之外,用特定的 3 種屬性攻擊的話就可造成 3 倍損傷的「向英雄挑戰」系列角色,中獎機率也會在限定期間內超絕 UP!× 2 & Lv50。在活動期間中,同時擁有「貫通」與「飛行」能力的「黑雷之獸王」將會登場。 
 

《召喚圖板》新情報內容

統禦冰的龍妃,來襲!

 

「冰龍妃・史黛拉丹特萊德」

    在 2014 年 9 月 17 日將會有期間限定的新活動迷宮登場,在被冰所包圍的「星屑之凍城」中的就是「冰龍妃・史黛拉丹特萊德」。    「冰龍妃・史黛拉丹特萊德」是 2014 年 5 月 25 日「Gungho Festival 2014」中所舉行的第一屆點子選秀大會的最優秀獎作品,是以玩傢「星屑」所創造出的作品為基礎來設計的怪獸。    「冰龍妃・史黛拉丹特萊德」擁有《召喚圖板》中首次登場的技能「冰凍搖籃(アイスクレイドル)」,這是一個陷阱設置型的技能。技能發動時,在效果範圍內的怪獸們都會受到損傷,並在效果範圍內於沒有怪獸跟道具的地方設置陷阱。當我方怪獸進入設有陷阱的格子內時就會受到損傷。    因為會同時使用高傷害的攻擊技能與設置陷阱的「冰凍搖籃」,所以要閃開攻擊還是迴避陷阱就要看玩傢的決定瞭。    成功的打倒「冰龍妃・史黛拉丹特萊德」的話,就有機率可獲得「史黛拉丹特萊德」。    「史黛拉丹特萊德」有著「飛行」的特殊能力。可對大範圍造成傷害,並可用「冰凍搖籃」在空格上設置陷阱,可說是一隻為遊戲帶來新戰略的怪獸。 


 「史黛拉丹特萊德」的能力值     「冰龍妃・史黛拉丹特萊德」的能力值
 活動期間:日本時間 2014 年 9 月 17 日維修結束後~2014 年 10 月 1 日 10:59。 

「向英雄挑戰」系列的中獎機率提高 「黑雷之獸王」即將登場

    「稀有轉蛋」以及「11 連轉」中會出現的「向英雄挑戰」系列中獎機率將會在限定期間內變成超絶UP! × 2 & Lv50 。     「向英雄挑戰」系列的怪獸們會各自以特定的 3 種屬性同時攻擊,會大幅提高對我方的損傷,同時也擁有可減少損傷的隊長技,可說是一群非常強力的怪獸。另外也各自擁有傷害技能以及恢復技能跟封印技能等有用的技能。     隻要編為小隊長,就可根據玩傢的戰略來組成一支擁有高攻擊力的小隊,隻要成為我方就是一隻值得信賴的怪獸。隨著這次的活動,一般不會出現的超強力怪獸黑雷之獸王「朗特哈肯(ロンドハーケン)」將會在限定時間內出現。    「朗特哈肯」除瞭有高攻擊力之外,也是一個系列首隻擁有「貫通」跟「飛行」 2 種特殊能力的強力攻擊型的怪獸,還有攻擊力 × 30 倍的廣範圍傷害技能,對 2×2 的BOSS 怪獸最多可給予 3 格空間的攻擊。 

「朗特哈肯」的能力值    「黑雷王・朗特哈肯」的能力值
    活動期間:日本時間 2014 年 9 月 16 日維修後~2014 年 9 月 22 日 10:59。

本篇新聞相關連結:※《召喚圖板》官網