《古劍奇譚2》道具設定介紹 道具資料

  常言道細節之處見真章。《古劍奇譚2》中的每一件道具,都寄托著制作人員的玲瓏匠心。遊戲中的道具物品,都是經過千般打磨、萬般錘煉之後方才呈現在玩傢眼前。物盡巧思,讓我們來一睹精雕細琢出的道具之風采。

  【衣-芳菲盡】

遊俠網

  這套名為“芳菲盡”的衣衫,上繡傾城牡丹,領與袖俱有花瓣形裝飾點襯,如花之艷美,秀展芳菲。

  【鞋-菱歌泛夜】

遊俠網

  朵朵菱花綻放於足尖,金環翠飾纏繞於腳踝。此鞋裝飾雖多,卻不見凌亂隻顯清雅。腳踏菱歌泛夜,似乎真的踏入瞭江南水鄉的夜色中,感嘗歲月靜好,忘卻世事煩憂。

  【鞋-流光絕塵】

遊俠網

  此雙紅色繡鞋做工精妙,鞋面細繡花紋,並有白色玉環為點綴。紅繩綁帶幫助鞋子更加貼腳,行走更加方便。輕便的繡鞋仿佛真的能使穿上它的人日行千裡,如流光絕塵。

  【飾-龍涎墜】

遊俠網

  物如其名,墜子整體為水滴狀,似從龍口滴落的龍涎。墜身鏤空雕刻一條騰雲駕霧的青龍。將華貴精美的龍涎墜作為禮品送給心愛的人,一定能博得那人的歡心吧。

  【具-碧波琉璃燈】

遊俠網

  碧波琉璃燈似澄澈的波濤凝聚而成,通體呈寶藍色,燈身晶瑩剔透散發出瑩瑩的淡藍光輝。燈下墜掛的傳統結穗使得碧波琉璃燈更顯精致。夜色中的碧波琉璃燈,在散發光輝點亮黑暗的同時,也為黑夜添瞭一抹幽雅唯美的色彩。

  【具-玄紋白梅瓶】

遊俠網

  梅瓶小口短頸,豐肩瘦底,似身形窈窕的女子。瓶身有一圈圈整齊的紋路作修飾,盡示樸素大方,雅致自然。雪霽天晴時折一枝白梅插在梅瓶裡,隻覺梅香杳杳,時光安逸

更多相關資訊請關註:古劍奇譚2專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *