《古劍奇譚2》結局圖文介紹 四個結局 劇透慎入

  Boss 戰做的不錯,音樂完美襯托人物之間的情感糾葛,效果一流。

  人物: 聞人羽,樂無異, 夏夷則, 阿婉

  一句話說事件:4個英雄們帶著一幫戰鬥力不組5的渣, 浩浩蕩蕩圍攻流月城,豬腳們在戰無不勝的豬腳光環和嘴炮,並在開掛的情況下KO瞭 流月城城主的雜兵和魔族黑明(外加魔尊一隻胳膊),然後4人乘著完全是作弊的縮小版鯤鵬安然離去。

  結局:

  樂無異: 回西域狼隊 並且繼續用偃術造福居民。

遊俠網

  聞人羽: 禁足3年 升為都督 三年後去西域找樂無異。

遊俠網

  夏夷則:起初應為阿婉使用邪火過度消耗靈力,夏夷則帶阿婉 去遊山玩水,找尋靈藥續命!!3年後皇帝快掛瞭,毅然回到帝都開始爭奪王位。

遊俠網

  阿婉:遊山玩水3年,根據3年後夏夷則回到帝都爭奪王位推斷此時阿婉應該已經變為露草!!!(流淚啊 )

遊俠網

  謝衣: 很波折 分為本體謝衣(17號)和偃甲謝衣。偃甲謝衣在西域欲掩護4個小隊撤退而被流月城城主逼到自爆。本體謝衣(17號)在阿婉的巫山神女墓裡因記憶的回復然後再墓穴塌陷的情況下、助樂無異逃出而自己被落石砸死。

更多相關資訊請關註:古劍奇譚2專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *