《古劍奇譚2》一般難度收集、成就、戰鬥打法詳細攻略

  古劍奇譚2一般難度收集、成就、戰鬥打法詳細攻略(點擊查看大圖)

  ▲ 為抓妖,★為俠義榜戰鬥,其他(多為成就,雜事)。

  初始劇情過後需要去房間找3個任務品,這時候可以開掉傢內的2個寶箱。觸發主線後進入戰鬥。註意和羽無雙對話。

  劇情第一戰無傷比較容易,遠處用丟劍那招即可。這場故意死掉有成就。無傷也有成就。

  第二戰多跑動不要被火球砸到,BOSS旋轉的時候丟劍,或者直接用快捷鍵4的大招打,QTE是空格-右-右-上

  。

  戰鬥結束後自動來到傢外,可以在城裡亂逛瞭。

  支線1:和茶小乖對話接到任務,花1銀和商清和買書,回去交任務。

  支線2:和屋內的培達雅對話接到任務,暫無法完成。

  支線3:和哈多蘭對話接到任務,和下面胭脂鋪的劉研對話後,回去交任務。

  支線4:和阿彼魯雅對話接到任務,暫無法完成。

  支線5:和賭場的風小舞對話接到任務,和妓院的風小魂對話兩次後,回去交任務。

  之後去茶樓觸發主線,在茶樓聽到碼頭有偃甲後自動出茶樓,這時候可以完成狹義榜的3個任務。

  ★三個任務打法都差不多,利用防禦加上技能2(多段亂舞那招名字我忘瞭)攻擊,一般抽出4-5刀的時候就可以利用防禦收招瞭,不要等招式發完,不然會很傷。

  完成俠義榜任務後可以去碼頭觸發主線瞭,之後進入船內。

  船內收集完寶箱觸發主線,之後出船發生劇情戰鬥。

  本戰鬥隻是用大招(登雲啥啥啥的,沒改過快捷鍵就是4),嘲諷全在妹紙那,男主幾乎不會受傷,隻是打掉他要吃3個回神的藥草而已。成就也順便完成瞭。

  一長串劇情後來到江陵古道,在中段觸發劇情,可以開啟星蘊瞭,我個人點法是聞人:陷陣(火),籌謀(火),無異:存影(金),風雷(金),皓月(金),龍虎(金)戰鬥不難隨便就過的,來到①處發現梯子壞瞭,去3個★處收集3個木頭再回來即可,之後主線需要的砂仁在地圖的右半區可收集完畢。天亮後右下角出口離開本圖去到江陵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *