《古劍奇譚》手遊Cosplay大賽冠軍將誕生 大電影主角入圍

發佈日期:2015-12-11 14:09:30   發表來源:   編輯者:檢測本次手遊官方Cosplay大賽分為專業個人組、專業團體組和大眾組,各組通過全民投票產生最終的冠軍,不但會有高額獎金,還能夠參與到由官方量身定制的劇情大電影當中,讓玉潤朱顏定格在光影之間,拼臉的同時,更要拼演技!

  今天投票階段正式結束,官方還在對結果進行最終審核,很快就可以塵埃落定。這裡小編就為大傢帶來幾組優秀作品,咱們先睹為快!

  【古劍傳情,掌中續夢】

  《古劍奇譚壹之莫忘初心》作為首款《古劍奇譚》正版授權手遊,在敘事上延續瞭古劍一代遊戲的細膩風格,經典角色悉數回歸,完整保留瞭原汁原味的“古劍文化”。同時,手遊在此基礎上原創瞭全新劇情,並采用多劇情模式,讓玩傢對角色的選擇影響故事的發展。

  手遊還設置瞭多樣玩法:“俠義榜”可領取多樣任務;“東海遠征”讓玩傢進行車輪大戰;“博物志”集合多名BOSS讓你酣暢淋漓;“時裝系統”多變風情,各色靚麗服飾滿足玩傢收集欲望。此外還有裝備、技能、覺醒等多條養成線路,讓你無時無刻不沉浸在全方位的娛樂體驗之中。

  用千變妝容,換一秒心動。“最美古風秀——Cosplay大賽”圓滿落幕,華彩綻放,再繪朱顏,大電影主角非你莫屬,最美的你將點亮五載幻夢。共築古劍情夢,讓古劍因你而變!

  更多遊戲資訊敬請關註:

  官方網站:http://gj.longtugame.com/

  官方微信公眾號:古劍奇譚壹之莫忘初心

  古劍奇譚(首款正版授權手遊)玩傢QQ群:470835941

  官方新浪微博:http://weibo.com/u/5643759018

  官方貼吧:古劍奇譚手遊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *