《口袋騎士》女孩子都喜歡的養成遊戲

發佈日期:2014-05-19 15:39:54   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  說起換裝,相信不少玩傢首先想到的就是養成遊戲,今天小編來為各位介紹一款換裝RPG手遊《口袋騎士》(ポケットナイツ)。目前遊戲已上架於App Store與Google Play。
 

 
  《口袋騎士》的畫面風格充滿瞭西方哥特式的幻想,遊戲中人設服飾相當的華麗,在遊戲中玩傢通過更換不同的服飾來提升自己的戰鬥力,遊戲中有著數百種不同的服飾武器。
 

 
  在《口袋騎士》中,除瞭換裝系統之外,還有著休閒的寵物系統,玩傢可以在戰鬥過程中攜帶各種不同的寵物。遊戲的戰鬥模式則是操作簡單的回合制,有興趣的玩傢們趕緊來體驗一下換裝樂。
 

新聞相關鏈接:
※《口袋騎士》遊戲官網


▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *