《口袋妖怪復刻》萬人矚目 今日經典歸來

發佈日期:2015-07-30 09:08:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬吼吼~~~比卡~車裡~這些聲音是不是很熟悉呢?為什麼要吼吼兩聲?因為《口袋妖怪復刻》2015年7月28日9點30全平臺不刪檔計費內側正式開啟,小編真是激動無比啊,因為我們都是精靈迷,我們熱愛《口袋妖怪復刻》帶給我們的快樂。

      在這次測試中不單單是界面上得到優化,更重要的是添加瞭部分新的地圖和新的副本喔同時也提高瞭精靈等級限度,首版251個精靈讓你隨意配合,把神獸收入自己囊中,讓你PVP更爽更激情。

      玩的不是畫面,玩的不是裝備,我們玩的是遊戲多樣化持久耐玩,玩的是精靈隨意搭配PK激情無限,更多這是一款唯一最高還原度GBA《口袋妖怪復刻》,登錄驚喜一重接一重喲,把一切收入你的裙底,讓我們一起在世界中冒險吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *