《去吧皮卡丘》升級每天必做的6項任務

  在《去吧皮卡丘》中玩傢每天在這裡領取任務,不僅能夠獲得大量經驗金幣,還能夠獲得更多材料,今天就讓小編來為大傢介紹一下去吧皮卡丘每日任務都有什麼吧。

  【探險】

  探險是非常重要的一個環節,雖然不起眼,但是人品好的話經常會探到高級的裝備或者精靈,就算拿到一些低級的也不用懊惱,可以扔到合成爐中,積少成多,好東西都是積累出來的。

  探險每6分鐘恢復一次,記得要及時用完,尤其是在快升級的時候,要平衡體力和探險的次數,盡量不要溢出。

  【無盡深淵】

  無盡深淵是遊戲中普通玩傢賺取鉆石的地方,每天都有三次機會去挑戰,推薦將機會留到晚上的時間,此時玩傢的寵物都經過瞭一整天的升級和強化,相對來說總屬性和戰力較高,能夠沖到一個較好的排名。

  【研究所】

  每天中午12:30開啟,相當於世界boss,盡量去參加,有能力的可以沖擊傷害榜前十,能夠獲得金幣和裝備神石,沒有達到前十的也不糾結,依舊能夠有20w的金幣收入。

  【競技場】

  競技場是獲取徽章的地方,對於普通玩傢而言,鉆石要用在刀刃上,能夠換取裝備的徽章就是非常重要的一個道具,盡量往前戳,達到較好的排名,才能有足夠的徽章去兌換裝備和寵物,後期兌換然後合成高星級的裝備寵物的來源之一。

  【金幣兌換】

  金幣在遊戲初期或許沒有什麼感覺,覺得上百萬的就夠瞭,其實這都是錯覺啊,到瞭中期,合成裝備、寵物、裝備強化等等,所花費的金幣是一個巨額數字,非常恐怖,這也是很多玩傢在吐槽遊戲不平衡的地方,不知道以後會不會作相應的修改。

  金幣兌換建議3次即可,每次隻需1個鉆石,性價比較高。

  【每日體力】

  這個不多說瞭,必須要領的。

領取禮包 開服表 新遊測試表