《卡卡們大亂鬥》1.4.0改版2V2競技系統同步登場!

發佈日期:2015-02-11 17:19:55   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC   亞洲遊戲發行商好玩傢(證券代號6473) 旗下經典卡片戰鬥手機遊戲《卡卡們大亂鬥》於今(11日)推出1.4.0版本,新副本「地獄邊境」及萬眾期待的2V2競技對戰系統同步隆重登場!此次改版將開啟通往「地獄邊境」的地獄之門,讓玩傢們體驗到前所未有的艱難戰役。此外,2V2競技對戰模式的開啟,將聚集世界各地的好手一起來一場巔峰對決,充分滿足玩傢的PK情結、暢快廝殺的快感,更為玩傢們在牌組的選擇及戰鬥策略上,添加不少選擇與樂趣!

   魔族威脅!「地獄邊境」地獄之門即將開啟 等著勇敢玩傢來挑戰!
    《卡卡們大亂鬥》1.4.0改版中全新亮相的「地獄邊境」副本中,將帶領玩傢們對抗來自地獄的強大勢力─魔族的挑戰。玩傢們將有機會在「地獄邊境」副本中獲得特殊「眼魔」系列卡牌及「執行者伊尼亞斯」。除上述的角色之外,也同步釋出許多特殊惡魔種族卡牌等著玩傢來挑戰獲得。

   新競技系統2V2全新亮相!好膽就來拚一場!
    此次改版亮點除開放新副本「地獄邊境」,眾所矚目的的2V2競技模式也將同步開放。玩傢不但可以自由搭配、輕鬆調度卡牌角色,讓卡牌角色特性完全發揮外,更可集結好友戰力,結盟友軍打擊對手,合作配牌的策略,更考驗著玩傢的智慧!

   龍族、天使、惡魔強勢進軍通天塔 震撼彈 即將引爆
    玩傢們面對龍族、天使、惡魔軍團的強勢來襲,挑戰通天塔上的難度也會上升,勢必將掀起一番激烈的戰火!成功踏上塔頂才能站上世界的頂端!想成功踏上通天塔,玩傢們必須充實卡牌組合並靈活運用卡牌的獨特特性,此次1.4.0改版中,《卡卡們大亂鬥》新增許多新卡包,可供玩傢們充實牌組,開放卡包包含:龍族包Ⅱ、技能包Ⅲ、巫師包、狂歡包。龍族包更新增全新龍族卡片,及各職業新技能卡,相信玩傢在配置牌組上將有更豐富變化。



   想知道更多《卡卡們大亂鬥》消息的朋友們,敬請密切留意《GAMAGIC瘋遊戲》及《卡卡們大亂鬥》網站及粉絲團;趕緊加入《卡卡們大亂鬥》的行列吧!
本篇新聞相關連結:※《卡卡們大亂鬥》官方粉絲團

▲ios及 Android QR code下載點 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *