《十萬個冷笑話》孫悟空地府傳奇視頻曝光

發佈日期:2015-05-12 09:20:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬石猴出世,上天入地,縱橫三界,誰與爭鋒!沒錯!今天我們要提到的就是神話傳說中的鬥戰勝佛孫悟空!作為西遊記和各種神話傳說中的大英雄,孫悟空的形象早已烙印在很多人的心中。如今孫悟空闖入瞭《十萬個冷笑話》手遊的世界,再次上演瞭一場大鬧地府劇目!看大聖如何大鬧陰曹,且聽我們細說端詳。

      由於陰曹地府辦公系統2.0升級,導致整個自動化辦公徹底癱瘓,為瞭保證陰曹地府的正常運轉,整個地府的行政人員開始恢復老式辦公,一時間地府辦公部門的大門前排起瞭長隊(PS:看來到哪裡都排隊的確是個特色),而鬥戰勝佛孫悟空也正巧領到帶薪假,來地府觀光旅遊(PS:神仙也有帶薪休假?果然政府部門就是好~),本來脾氣有些急躁的孫悟空就對地府現在低下的辦公效率極為不滿,再加上昔日也曾與地府陰曹有過一些過節,故與正在執勤的黑白無常大打出手,而這場神仙之間的大戰結局如何?是法力高強的鬥戰勝佛能橫掃地府?還是冥界鬼差能擊退強敵?誰才是真正的贏傢?看孫悟空大戰黑白無常的神鬼之戰!

孫悟空本次將以強力DPS的形象出現在《十萬個冷笑話》手遊中,帥氣的造型加上強大的戰鬥力,一定會在玩傢的團隊中成為耀眼的新星,而為瞭讓玩傢們能更多地瞭解孫悟空的強力,下面就讓我們來介紹一下這個強悍的鬥戰勝佛。

      主動技能

      孫悟空的兩大主動技能中,“催山擊”是主要的攻擊方式,作為法術型輸出角色,“催山擊”的傷害輸出還是挺值得期待的,每提升一級便有22的法術傷害加成,可以判斷成長起來的孫悟空的普攻也相當恐怖,而孫悟空的大招“猴王輪破”無論傷害數值還是預期都非常可觀,最逆天的是其技能等待為一回合,也足以看出孫悟空摧枯拉朽的實力。

被動技能

      孫悟空作為一個全新的角色,其被動技能也是非常特殊的一個,“戰意濤湧”是當孫悟空損失一定的血量後,行動力會提升,這樣的被動技能在所有夥伴中是非常特殊的,也就是說孫悟空被攻擊後會自動提升自己的攻擊速度,配合自己一回合等待的大招,簡直令人難以想象。

      “復蘇之風”這是類似吸血般的技能,隻要孫悟空攻擊便有機會回復一定量的血值,這也就是將孫悟空徹底定義為一個能攻能守的角色,並且還能自己回血。而其最後一個被動技“戰爭藝術”則是一個很鬼畜的技能,無論是敵方血量到達一定數量,或是孫悟空血量到達一定數量,都會觸發該技能,提升孫悟空的攻擊力。使孫悟空可以在瞬間戰鬥力爆發,同時配合孫悟空逆天的大招,幾乎可以瞬間讓敵方角色斃命,看來鬥戰勝佛的實力的確不容小視!

      強大的輸出力,配合酷炫的戰鬥招數,使鬥戰勝佛成為瞭最強的DPS輸出角色,想獲得最強大的鬥戰勝佛嗎?想與孫悟空一起並肩作戰嗎?現在就到《十萬個冷笑話》手遊中來,孫悟空將與你共闖天涯!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *