《十二生肖》5月20有大事發生敬請期待

發佈日期:2015-05-18 11:53:20   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    5月20日俗稱的“網絡情人節”又被叫做“結婚吉日”、“表白日”、“撒嬌日”、“求愛節,國內首創以生肖類為主題的RPG回合制遊戲《十二生肖》將會有什麼驚天大秘密喃!容小編在這裡買個關子,嘻嘻,要想知道就一定要關註《十二生肖》遊戲專區哦! 
     精致的畫面、以及炫酷的戰鬥場面充滿著遊戲畫面。既有世外桃源般的場景又有呼風喚雨的鬥戰場面讓你體驗如臨電影般的超立體世界觀感。 紛繁的玩法和全新模式為你開啟一段奇幻之旅。獨創的紅樓、賭場、穿越、盜墓、保衛戰,讓全年齡段的玩傢都能在遊戲中找到自己的樂趣,開創回合手遊新紀元。      24個角色鮮明的角色人物顛覆傳統手遊觀念,《十二生肖》將12生肖的男女主角都進行瞭獨立設計。可以說每個年齡段的玩傢都可以找到屬於自己的生肖與性別,這麼多主角可以選擇,你和你的小夥伴們是不是都驚呆瞭?      《十二生肖》出彩的交友系統。玩傢可以在遊戲中找到想法相同的玩傢成為遊戲中的好朋友。當然,在遊戲中,玩傢通過交友也可以開展更多好的福利。整個遊戲在設計之初就非常強化社交功能,作為一款以回合制玩法為主的手遊,往來回合的長時間等待使得社交收益較其他模式的遊戲更好——不僅玩的愉快,更能聊的愉快!因此,保衛戰等重點玩法也是組隊剛需模式的。《十二生肖》通過設置如此紛繁的玩法和模式來更玩傢的社交更加全方位立體化,來玩《十二生肖》,一定不要忘記交朋友哦,有時候緣分就在身邊。 
本篇新聞相關連結:
※《十二生肖》官網
※《十二生肖》微信更多福利活動:CpSoft2013 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *