《十二生肖》健身活動海量禮品今天開搶

發佈日期:2015-05-25 11:04:32   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    健身哦~手遊給你發獎勵哦~你沒有聽說,5.25《十二生肖》健身活動開啟,天下宅男們的福音,單身狗的終結。我們雖然是技術能人,IT牛人,但是在過去的520我們確是一個單身狗,小夥伴們要行動瞭,鍛煉自我,酒香也怕巷子深啊!沒有健身的你可能是這樣:孤單、寂寞、冷…. 
    健身我們不追求形式,我們可以是這樣       大叔變鮮肉,你健身來我獎勵,《十二生肖》就是夠格,有錢就是任性,小夥變一定要記住哦~在5.25-5.27每天下午兩點,健身活動走你!      《十二生肖》是以生肖題材為背景打造的全新回合手遊,主角的形象選擇多樣,有12生肖的男生與女生。精靈可愛的鼠小弟,高大憨厚的阿牛哥、虎虎生威的小虎妞,玉面乖巧的白兔女、滿目溫情的龍太子…….個個乖巧可愛Q版萌萌噠。      紛繁的玩法和全新模式為你開啟一段奇幻生肖之旅:再也不是做任務升級刷怪的無限循環,獨創的紅樓、賭場、穿越、盜墓、保衛戰,讓全年齡段的玩傢都能在遊戲中找到自己的樂趣。在遊戲中還添加瞭不一樣的因緣系統,談戀愛、結婚、生baby讓你體驗不一樣的人生。       精美的畫面提出中國傳統古典神韻、炫酷的戰鬥場面引人入勝欲霸不能,讓你體驗虛擬世界的奇幻人生,《生肖傳》既有世外桃源般的場景又有呼風喚雨的鬥戰場面讓你體驗如臨電影般的超立體世界觀感。又有在二次元的真實世界裡,感受著如畫如詩的故事推移。與好友結伴同行,領略別樣的仙途,拯救三界!2015最熱仙俠手遊,《十二生肖》邀您暢遊絕美仙境,傳承仙俠精神! 
本篇新聞相關連結:
※《十二生肖》官網
※《十二生肖》微信更多福利活動:CpSoft2013 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *