《北歐女神》評測試玩 女神降臨為愛而戰

  當夕陽西下的時候,在遠方的古堡裡,有一位北歐女神。當女神降臨的時候,我們一起去追尋。

  女神降臨,為愛而戰!如果你是二次元真愛粉、如果你是諸神的堅定追隨者,想要命運的曙光眷顧於你。那你就不要錯過今天丸子我為你介紹的遊戲哦,好瞭,不多說。讓我們走進女神的內心世界吧。

  點擊遊戲圖標我們就進入遊戲瞭。《北歐女神》現在是3個職業(戰士、魔法師、精靈遊俠)可以選擇。玩傢可以根據自己的喜好選擇自己的職業。喂、那位騎士小姐,你這麼翹屁股度娘她知道嗎?

  《北歐女神》在角色造型上采用大頭身的Q萌人物造型,金發碧眼,活潑躍動,惹人憐愛。極大的滿足瞭二次元迷和年輕玩傢們的口味,再穿上極具民族文化特色的歐式服裝,簡直是萌到不行啊。

  

  騎士:戰場的沖鋒者,為瞭榮譽,勇往直前。具有高格擋、高連擊。

  

  魔法師:戰場後方強有力的支援者,最直接的輸出傷害。具有高暴擊、高必殺。

  

  精靈遊俠:遊走於戰場如入無人之境,單體傷害極高。具有高攻擊、高命中。

  《北歐女神》的視覺表現上很優秀。遊戲的整體風格偏向暗黑系,突出瞭西方冷兵器時代的特征,遊戲背景充滿瞭神奇的魔幻色彩,再加上純正的歐式建築、北歐獨特的地理自然風景、維京民族文化特色和宗教意義的圖騰象征……能讓你感受到一股濃濃的北歐風情,可謂是偏愛歐美風玩傢的福音。

  

  

  既然叫《北歐女神》,怎麼能少得瞭我們的女神歐若拉大人呢。在遊戲中,我們可以通過像戰技、精魄、搜魂等功能來培育我們這位嬌俏可人的女神MM。通過培養,不但可以增加女神MM的能力,而且女神MM的外觀也會隨著等級提升而變化哦,從一個可愛小蘿莉漸漸變成變成瞭一個成熟禦姐哦。

  

  

  俗話說的好,人靠衣服馬靠鞍,想要在遊戲裡拉風,那就必須是漂亮的時裝跟帥氣拉風的翅膀瞭。玩傢可以在時裝系統中購買心儀的時裝,在裝扮自己的同時對瞬間提升戰鬥力(當然這價格也是不便宜的)。而翅膀玩傢則可以通過首沖禮包來直接獲得初級的翅膀,也可以通過日常活動、轉盤獎勵和通關副本等活動來獲得翅膀合成升級所需要的羽毛。翅膀的等級越高,所幻化出的翅膀也越多。所提升的戰鬥力也會越高。怎麼樣,是不是很炫很吊很money。

  除瞭衣服、翅膀以外。對於玩傢來說,追求一件極致的裝備是每一個遊戲狂熱愛好者的共同奮鬥方向,也是吸引玩傢在遊戲中不斷奮鬥與前進的動力。《北歐女神》使用瞭單裝備升級繼承方式,玩傢角色的裝備在基礎裝備上不斷打磨冶鑄而成。每個人都可以打造屬於自己的極品裝備。而除瞭裝備外,玩傢還可以通過像是激活星辰天賦、收集打磨神器來提升自己的戰鬥力。

  除瞭上面說的遊戲裡還有著各種各樣的玩法。像是夥伴招募、黃道十二宮、競技場、公會等各種各樣的玩法。有興趣的話大傢可以自己體驗下吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *