《勿忘我》主線任務圖文攻略

  《勿忘我》主線任務圖文攻略,玩傢將扮演Nilin,一位非常出色的前記憶獵人,她可以隨意進入他人意識中偷取甚至更改他們的記憶。在被逮捕之後,她的記憶已被清零,你必須幫助她完成任務,找回原來的自己。遊戲開始於新的巴黎,那裡還保留有艾菲爾鐵塔、凱旋門等等,它們卻被置身在這樣一個佈局混亂、高樓林立、機器叢生的世界,顯得如此渺小。遊戲中Nilin的動作十分流暢,遊戲的戰鬥和“記憶混合(memory remixing)”系統都讓人印象深刻。玩傢可以在復雜的環境中從容的前進。

  序章-重生/重啟

  劇情從一開始就告訴玩傢:所有事物都是雙刃劍,是讓人類更加強大,還是人類的最危險的敵人,那也要看使用的人是如何來使用。可以說,是一款非常內涵的遊戲,那麼接下來的內容,請大傢拭目以待。

  劇情過後,主角妮琳被洗腦。之後進入教程,這裡需要往右上角看,直到出現圖中的圖標再保持一會兒即可,然後繼續進行教程。WSAD移動,照著機器人說的做。

  在斷電之後往左邊看,之後走向大門進入劇情。

  接下來是一段追逐,一直往前面跑就行瞭,這個機器人構不成威脅,之後進入通道,繼續跑

  進入棺材,序章結束。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *