《勇者鬥惡魔》新版坐騎霸氣登場,跨服競技盡顯王者本色

發佈日期:2014-10-24 11:37:15   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9《勇者鬥惡魔》新版坐騎霸氣登場,跨服競技盡顯王者本色!    超韓系3D ARPG 手機遊戲《勇者鬥惡魔》新版強勢來襲,在本次版本中霸氣坐騎「斯雷普尼爾」將閃耀亮相,王者之氣嶄露無遺。遊戲中首次跨服競技場將全面開放,玩傢們將展開1V1、3V3的巔峰決鬥,必將帶來更刺激熱血的遊戲體驗! 烈焰坐騎—斯雷普尼爾
    全新坐騎斯雷普尼爾為橙色品質,當騎術提高至4階時,坐騎的形象開始發生變化,並且啟動絢麗的特效,之後每提升一階,形象都會發生改變,絕對的威武拉風讓你成為眾目焦點!
    除瞭新版坐騎外,還有「馱馱獸」、「搖風貍」、「熬牙」、「九尾狐」,玩傢可以選擇自己喜愛的坐騎進行培養。收集坐騎可加成騎術戰鬥屬性,同時也可以對坐騎進行訓練,可使坐騎外觀發生變化,獲得更高的戰力加成。 

全新坐騎「斯雷普尼爾」 

九尾狐騎乘效果 腳踏祥雲,王者象徵
   遊戲中祥雲共有7級,每級祥雲裝備之後的特效都不一樣。想要獲得高級祥雲,需要三件相同等級的祥雲進行合成,合成祥雲除瞭改變外形外,增加的戰力也非常高! 

1級祥雲•櫻花記 

2級祥雲•丹楓迎秋 

3級祥雲•吉星高照 

4級祥雲•鵝毛飛雪 

5級祥雲•萱草忘憂 

6級祥雲•香粉百合 

7級祥雲•步步蓮花 

8級祥雲•淩天照月(暫未開放,敬請期待) 跨服自由競技,英雄征途不寂寞
    不要說,你的對手太弱!也不要說,你的舞臺太小!這一次,你將有一個比星辰大海更廣闊的征途。   玩傢可以自由地挑戰其他服的玩傢,將自己的名字,寫進《勇者鬥惡魔》的所有伺服器內,真正的名動天下。除此之外,獎勵當然也不少,進入跨服自由競技排行榜的玩傢,將獲得豐厚獎勵! 

跨服競技,勝者為王 

強者之爭   《勇者鬥惡魔》全新版本玩法必將給您帶來更刺激爽快的遊戲體驗,更多遊戲特色請玩傢持續鎖定官網及官方粉絲團,將陸續推出好禮活動,玩傢們千萬不能錯過!
 本篇新聞相關連結:※《勇者鬥惡魔》官方網站※《勇者鬥惡魔》官方網站粉絲團
▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *